События во Львове за прошлый год

Прошлый год был разнообразен на различные новости и события во Львове https://www.kolona.net/category/western-ukraine/lviv/ и Львовской области, сегодня сделаем обзор новостей о которых писал сайт общественной журналистики Колонна.

В 2018 году событий во Львовской области, как и в областном центре было множество, общественные журналисты сайта Колонна писали не обо всех. Основные новости сайта имеют антикоррупционную тематику, связанные с тендерными закупками, государственными аукционами, осмотром работы депутатов и чиновников. Конечно просчитан список тематик сайта не полный, потому осмотрим самые важные новости связанные с событиями во Львове и области.

Большая часть новостей сайта связана с местными властями и депутатами мажоритарщиками от Львовской области в Верховной Раде Украины. Общественные журналисты сайта анализировали как депутаты работают с запросами, писали об их обещания и проверяли их на выполнение. Анализ выполнения обещаний проводился и по мэру Львова.

Журналисты следили за событиями на Львовщине связанные с реформированием коммунальных СМИ, и процессами происходящими вокруг них.

Сайт освещал события на Львовщине связанные со строительством автомобильных дорог, а именно где строят, какую сумму средств было выделено и конечно же за тем как происходит строительство. По аналогичным направления журналисты следили и за строительством велодорожек во Львове, строительством спортивных площадок, бассейнов и других сооружений.

Часть новостей была связана с событиями на Львовщине происходивших в сфере транспорта. Кстати здесь новости сайта можно разделить на две категории, а именно на события во Львове связанные с коммунальным транспортом – закупкой троллейбусов и другими новостями, относящиеся к воздушному транспорту, а именно работе определенных авиаперевозчиков во Львове.

Журналисты писали и о событиях во Львовской области относительно проведения новых реформ в сфере медицине, образовании и реформе децентрализации. В этих направлениях анализировалось состояние проведения реформ, их перспектива в области и другие события во Львове, которые происходили вокруг их проведения.

На сайте можно прочитать и новости связанные с проведением различных аукционов на Львовщине, в частности об аукционе нефтегазоносных площадей, земельных участков прудов и другое.

Немалое количество новостей пишущий о событиях во Львове к различным тендерных закупок и возможных нарушений вокруг них. Примером таких новостей на сайте есть публикации о закупках на тендерах дорогих автомобилей для государственных структур, обогащения угля, подозрительные тендеры на счетчиках и другой техники.

Если вы интересуетесь новостями описанными выше, тогда рекомендуем начать читать сайт Колонна который освещает события Львова и Львовской области.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.