Книжная серия Лунастри

Противостояние всегда привлекает читателей, ведь оно заключает в себе необычный динамизм. Благо, его достаточно в творчестве украинской писательницы Натальи Щербы. Автор нескольких книжных серий подросткового фэнтези, она точно знает, как создать свой фантазийный мир, заселить его яркими персонажами и рассказать захватывающую приключенческую историю. Все это есть в серии книг «Лунастри».

Тайна, покрытая мраком

Каждая часть серии Лунастри на украинском языке Наталии Щербы посвящена одному из ее персонажей. «Стрибок над зірками» — Тиму, «Політ крізь камені» — Селестине, а «Кроки в Безмежжі» — Алексу. Они существуют в мире обыкновенных людей, сами же при этом являются представителями расы двуликих — астров и лунатов. Ради выживания на Земле обеих рас, герои вынуждены объединять усилия вокруг общих целей. Магические способности астров (возможность прыгать по звездам) усиливаются в звездную ночь, так как те поклоняются этим небесным светилам. А лунаты умеют летать и прыгать на Луну и поклоняются, соответственно, ей. Из-за перераспределения власти у двуликих страдают обе расы. Но как быть, если только одной из них достанется Астралис — новый мир?

Любовь с первой строчки

Книжная серия Лунастри понравится не только подросткам, но и людям постарше. За чтением ты не отдаешь себе отчета в том, насколько быстро погружаешься в историю. Она увлекает тебя, потому что в ней есть:

  • Динамичный сюжет. Приключения и опасности, быстрая смена «картин» и ситуаций. Вся история держит в напряжении.
  • Живые персонажи. Они настолько реалистично описаны, что, кажется, живут в твоем районе, но, может, это ты сосед с ними по лестничной клетке?
  • Особый мир с вымышленными существами. Наталья Щерба — мастер по созданию вымышленных миров. Это отмечают не только фанаты ее творчества, но и литературные критики.
  • Мотивация героев. Цели и устремления персонажей меняются на протяжении всей истории. Под влиянием каких обстоятельств? Узнайте сами.

Прелести книг от Издательского дома «Школа»

Над книжной серией Лунастри трудились «безликие» — обыкновенные люди. Но это не значит, что они не пользовались книжной магией: подбирали цвета обложки или шрифты для текста, разрабатывали дизайн и пр. В общем, делали все, чтобы серия обладала такими положительными качествами, как:

  1. Крепкий переплет. Вы можете перечитывать снова и снова любимый роман, давать его другим людям — книга выдержит все.
  2. Удобный формат. Разметка страниц, шрифт, деление на главы — все просчитано до миллиметра, чтобы вам было комфортно читать.
  3. Приятная на ощупь бумага. Сам процесс чтения приносит больше радости, если вам приятно прикасаться к страницам, перелистывать их. Так сказать, на радость кинестетикам (людям, познающим мир через тактильные ощущения).
  4. Сказочное оформление. Едва ли взглянув на одну обложку, уже начинаешь верить, что если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.

Купить серию книг так же просто, как перевернуть страницу

Лунастри на украинском языке Натальи Щербы ждут вас на официальном сайте Издательского дома «Школа». А если вы не из Харькова, то прогуляйтесь до книжного магазина или рынка в вашем городе и поищите серию у официальных представителей Издательского дома «Школа». И будьте всегда на стороне добра!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.