Инновационные методики в салоне красоты

Инновационные методики в салоне красоты

Современная аппаратная косметология в Харькове по уровню технического оснащения и применяемым препаратам ничем не уступает знаменитым швейцарским клиникам. Клинически доказанные методики и апробированные технологии с успехом применяются нашими дипломированными специалистами и демонстрируют отличные результаты.

Услуги аппаратной косметологии

Применение технических достижений и научных открытий в индустрии красоты позволили создать специальные приборы, которые позволяют проводить безоперационные эффективные косметические и лечебные процедуры.

Салон красоты LASERBum применяет в своей работе:

  • Алмазы. Самые настоящие, только настолько крохотные, что они не повреждают нашу кожу. Косметолог специальной насадкой с алмазным напылением проводит деликатнейший пилинг кожи лица и тела, мягко удаляя омертвевшие клетки и сглаживая несовершенства. Алмазная микродермобразия освежает и подтягивает контур лица, убирает морщины, постакне, рубцы и шрамы.
  • Ультразвук. Особые вибрации ультразвукового скрабера не только идеально очищают поры и делают кожу обновленной и гладкой, но и проводят точечный массаж всех слоев эпидермиса, подтягивая кожу и формируя четкий овал лица.
  • Электроволны. Радиоволновой лифтинг основан на сложных химических процессах. В процессе нагрева отдельных участков кожи происходит естественная стимуляция выработки собственного коллагена организмом пациента. Процедура дает длительный эффект и пролонгированное действие.

Аппаратный массаж

Ни один самый опытный и талантливый массажист не сравниться по результативности с эффектом от массажных процедур, проведенных специально разработанными приборами, действие которых основано на лабораторных исследованиях физиологических и биохимических процессов.

В нашем салоне красоты применяют:

  • Вакуум. LPG, или вакуумно-роликовый массаж отлично борется с целлюлитом, является безоперационной альтернативой липосакции и даже корректирует осанку пациентов. Аппарат B-flexy основан на тех же принципах и помогает бороться с лишним весом, убрать растяжки, повысить тонус мышц.
  • Ультразвук. Построенная на ультразвуковых колебаниях процедура кавитации феноменально уничтожает подкожный жир и формирует привлекательные контуры и подтянутую кожу.
  • Сжатый воздух. Популярная процедура прессотерапии основана на воздействии сжатого воздуха на отдельные участки тела. Лимфодренаж отлично борется с отеками и целлюлитом, помогает избавиться от лишнего веса и тонизирует мышцы и кожу.

Контурная пластика

Коррекция несовершенств лица с помощью инъекций гиалуроновой кислоты или особых коктейлей-филлеров проводится в условиях строгого многоступенчатого контроля всех этапов подготовки и проведения процедуры. Уникальный эффект омоложения и мгновенного внешнего преображения лица стал причиной невероятной популярности уколов красоты во всем мире.

Для коррекции отдельных дефектов или асимметрии некоторые инъекции допустимо проводить даже для пациентов, не достигших 18-ти лет. Антивозрастные коктейли способны сформировать четкий овал лица, высокие скулы, заполнить морщины и создать эффект отдохнувшей молодой кожи. Идеально выверенные, индивидуально подобранные витаминно-минеральные коктейли вернули молодость и красоту сотням наших клиентов.

Ждем вас в салоне красоты LASERBum.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.