Как отличить оригинальные New Balance

New Balance — спортивная марка кроссовок, известная во всем мире. История бренда началась еще в далеком 1906 году, когда англичанин Уильям Райли решил создать действительно удобную обувь, вдохновившись курицей, за которой ему довелось понаблюдать. Птица держит равновесие на трех точках опоры, этому же принципу последовал и Уильям Райли, создав основу кроссовок с тремя воздушными подушками из резины и супинатором, которые бы создавали устойчивость при ходьбе и беге. Обувь марки много лет считалась ортопедической и со временем приобрела почетный титул легендарной спортивной обуви, которая была известна в Европе, а благодаря новому владельцу компании Джиму Дэвису стала популярной в США. Предприимчивый Джим презентовал легендарные “тракстеры” New Balance во время Бостонского марафона в 1972 году и попал в десятку. В беговых кроссовках марки побежали многие спортсмены, которые впоследствии не изменяли бренду.

Несмотря на то, что владельцы марки менялись, каждый внес свой вклад в развитие бренда и все последующие директора после Уильяма Райли сохранили кредо бренда — качество превыше всего. Фабрики бренда расположены в Китае, Вьетнаме и других странах Азии, но львиная доля кроссовок New Balance до сих пор производится в Англии и США, несмотря на то, что другие спортивные гиганты давно перенесли свои фабрики только в Китай, получая существенную экономию. Уильям считал, что качество должно преобладать над количеством, а сотрудники компании, которые создают обувь обязательно должны быть довольны жизнью. Условия до сих пор соблюдаются и компания дает возможность работать своим соотечественникам.

Каждая новая модель кроссовок создана благодаря высоким технологиям, долгим годам разработок и талантливой команде дизайнеров. Бренд принципиально не дарит новинки звездам, так как считает что основа рекламы — это качество, их исполнение. Уровень качества в кроссовках бренда заслужен, поэтому клиент вполне может их приобрести сам. Труд должен быть оплачен и качество дорогого стоит — еще раз доказывает марка New Balance.

Дизайн New Balance — это всегда классика, появившаяся модель становится историей, которой присваивается номер. Согласно мнению бренда номер легче запомнить, нет смысла давать непонятные имена моделям кроссовок, которые люди не запоминают. Интересно, что логотип бренда был создан в противовес уже известному Nike и несмотря на схожесть стал знаковым. Поэтому сомнений в покупке известных и качественных кроссовок быть не должно, они прослужат долго и будут во всем соответствовать ожиданиям. К сожалению, на данный момент, подделки на спортивные новинки появляются на следующий день после релиза, но вооружившись некоторыми приемами, отличить фейк от оригинала не составит труда.

  1. Оригинальные New Balance продаются в коробках характерного цвета, обычно синих и красных. Кроссовки из премиальных коллекций упакованы в светлые коробки. На каждой есть штрих-код, который дублируется на язычке и должен соответствовать первому.
  2. Самый яркий и наглядный признак оригинала его логотип, который на кроссовках должен быть обязательно вышит, не приклеен и нашит, а именно вышит. Следуя за ним, стоит проверить правильность строчек и швов без следов клея, просто согнув изделие.
  3. Очень часто бывает так, что подделка отличается от оригинала New Balance даже цветом, поэтому придя в магазин или зайдя на сайт, стоит посетить страницу производителя и убедиться, что кроссовки представлены в данной расцветке.
  4. Бирка на язычке со штрих-кодом защищена производителем. Под воздействием ультрафиолетовых лучей видно логотип New Balance. Исключением являются кроссовки, изготовленные в Великобритании, но все же стоит запастись фонариком, собираясь на примерку.
  5. Подошва известных кроссовок отличается высокой технологичностью, ее сложно перепутать, к тому же каждая новая разработка на моделях New Balance указывается на боковой стороне.
  6. Не всегда уловимый, но важный знак отличия реплики от оригинальных кроссовок New Balance — матерчатые язычки. В настоящей обуви бренда таковые не используются.
  7. Стоимость — все-таки немаловажный признак качества. Хорошие кроссовки не могут стоить дешево. На них можно потратить определенную сумму и наслаждаться комфортом еще долгие годы. Кроссовки New Balance действительно того стоят.

Найти оригинальные кроссовки New Balance можно в мультибрендовых спортивных магазинах, проверенных активных сайтах с хорошими отзывами, большой аудиторией и многолетним опытом, а также у официальных дистрибьюторов. Необходимо обращать внимание на место и все представленные товары в ассортименте, будь-то магазин за углом или интернет-магазин. Оригинальные вещи продают только успешные сайты и магазины, другим это просто невыгодно. Поэтому известные названия бутиков и интернет-магазинов — это практически залог успеха. Выбрав свою настоящую пару New Balance, сразу ощущаешь комфорт — чувство, с которым сложно ошибиться!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.