Это признаки того, что ваши долгосрочные отношения пора прекратить

Долгосрочные отношения расходятся во многом. Когда вы были с человеком в течение долгого времени, вы создали жизни с ними и жизнь вокруг них. Мысль о том, чтобы уйти от этой жизни, может быть сложной. Но не позволяйте страху попрощаться или делать изменения, которые следят за вами от реальности, что вы недовольны.

  • Вы отказались от других возможностей в своей карьере, знакомствах или дружбу, и им нечего действительно показывает.

«Вы оглядываетесь назад на свою жизнь и понимаете, что ни придерживаетесь некоторых вещей, которые вам нужно (возможно, обучение, карьеры, физических упражнений или хобби), но, как правило, остаются с вещами, которые менее выполняются. Этот стиль мышления и актерского мастерства может стать настолько автоматическим, что в противном случае он ошибается, — объясняет Коулман. Если вы чувствуете, что вы пропустили жизни ради ваших отношений с ничтожными, пришло время назвать это прекращением, прежде чем вы пропустите еще больше.

  • Вы остаетесь с неправильных причин.

Многие люди остаются в отношениях задолго до окончания срока действия по причинам, не имеют никакого отношения к тому, что они получают из отношений. «Ты остаешься с ними, потому что ты в таком возрасте, когда должен жениться? Потому что все твои друзья заняты? Потому что вы не можете найти кого-то еще? Если это ваши основные мотивы, а не фактическое удовлетворение отношений, может быть, пора идти », — говорит Беннетт. Разрушить вещи трудно, когда у вас есть те же друзья или вы, как ваша жизнь вместе, но если вам это действительно нравятся и не нравятся человек, с которым вы работаете, вы не получаете того, что должно быть в ваших отношениях.

  • Никто из вас ничего не планирует.

Чтобы отношения были успешными, люди должны приложить усилия. «Если только один из вас, или никто из вас, не прилагает усилий, чтобы действительно планировать, как и когда вы проводите время вместе, вы должны быть осторожны. Многие отношения не взрываются в увлекательной манере, они просто исчезают », — объясняет специалист знакомств Джеймс Андерсон.

  • Существует двусмысленность относительно планов на будущее.

«Ваш партнер, который некогда был легко связан с определенными планами на будущее с вами, такими как поездки, билеты на мероприятия, семейные собрания и еще одно свадебное приглашение, теперь дает нам возможность подождать и посмотреть, может быть, мы сможем это сделать или поговорим об этом более поздний подход », — говорит Уилдинг. Они могут намеренно дистанцироваться.

  • Глубоко внутри вы чувствуете, что вам нужно уйти.

Ваше подсознание знает, когда что-то не так, но вы должны быть настроены на него и в хорошем месте с самим собой, чтобы получать и действовать по сообщению. «Многие люди выбирают рационализированные объезд с предупреждающего сообщения, чтобы не чувствовать боль, — объясняет Уилдинг. «Но это просто задерживает процесс заживления, создавая еще более неудобную напряженность с течением времени, в то время как вы продолжаете вкладывать свою энергию и эмоции в отношения, которые сокращаются».

Добавить комментарий