Как заставить девушку смеяться над текстом: пошаговое руководство

«Если вы заставите женщину смеяться, вы можете заставить ее сделать что-нибудь». — Мудрые слова, произнесенные не кем иным, как Мэрилин Монро, которая, если бы у нее была Тиндер свое время, вероятно, была самой правильной женщиной всех времен, если бы кто-нибудь мог рассказать нам, как заставить девушку смеяться над текстом, это была бы она .

И я согласен. Чувство юмора имеет большое значение для очаровательной девушки, но в эпоху текстовых экранов и отсутствия шрифта сарказма, может быть очень сложно передать чувства юмора, особенно когда вы, возможно, еще не встретили человека.

Шаг 1: Почувствуйте, который юмор ей нравится.

Не каждая девушка считает то же смешным, и если вы выйдете из ворот с каким-то внеземным юмором, которого она не поймет, вы можете потерять свое очарование. Задайте ей несколько вопросов, которые помогут вам понять, в чем она заинтересована, — и чтобы это не звучало так, будто вы брали у нее интервью для статьи в журнале.

Некоторые примеры: «Будет ли фильм …, да или нет?» «Что вы думаете о [вставить имя здесь] в хостинг SNL?» «Вы видели это видео щенков / детей YouTube?»

Любит она политическую сатиру? Южный парк? Маппеты? Если она любит политический юмор, вам придется много работать.

Шаг 2: Играйте в свои сильные стороны.

Потратьте минутку и подумайте о том, что ваши друзья считают наиболее забавным о вас. Вы даже можете попросить некоторых платонических друзей сделать вас неотразимым. Если ваши наглые возвращения и кусая сарказм — ваша сила, попробуйте передать это через текст, но проконсультируйтесь: не направляйте свой сарказм на нее, по крайней мере, не делайте это сразу. Это может восприниматься как агрессивное, если она не знает вас так хорошо. Вместо этого расскажите о своем боссе или соседа.

Если это глупый, неуклюжий, живой или физический юмор, это немного сложнее передать. Но это мир самоубийств, а фильтры Snapchat — веселые, как и 80% времени. Этот танцевальный фильтр для кроликов — это не только комедийное золото, но и отличная реакция.

Или, если вы хороший рассказчик, делитесь своими более-гладкими моментами. Пример. Как только я предложил своему соседу посылку из бекона, затем тут же наткнулся на него и выбил его из рук. Стремясь спасти бекон от удара по полу, я случайно рассыпал его по всей комнате.

Если у меня нет ребят, которые обманывают меня, ну, черт возьми, я не знаю, что будет.

Шаг 3: Знай свои мемы.

Мемы отлично подходят по двум причинам. Во-первых, они передают весь спектр человеческих эмоций, делая эмоционально ограничен акт текста гораздо более эластичным. Во-вторых, все понимают их. Это то, что делает их мемом. Они также столь многочисленны, что вы можете легко адаптировать свое применение мем к ее интересов. Или учится она на бакалавра? Была ли она фанатом OG SpongeBob? Зрелые возможности. Просто не злоупотребляйте углом мема. Она подумает, что ты странный, или, что еще хуже, один из пещерных существ, которые никогда не выходят на улицу.

Шаг 4: Сделайте его личным.

Опираясь на вещи, которые вы уже знаете о ней, замечательно. Это показывает, что вы обращаете внимание, создаете связь, и она будет довольна. Если она недавно пообщалась с вами, расскажите ей о том, как вы получили билет на парковку утром, но она не состоит до того момента, когда она потеряла свой любимый Chapstick. Если она вспомнила, что она должна, спросите ее профессиональное мнение в следующий раз, когда вы путешествуете по проходам в магазине спиртных напитков, чтобы вы не приземлились на Францию, так как соотношение доллара к унции просто слишком заманчиво.

Еще один горячий отклик — Bitojis превратит вас в мультяшных форму и превратит вас в буквально десятки симпатичных и обаятельных сценариев, сделав разговора и тексты реакций легким.

И если вы все еще нервничаете по этому поводу, я дам вам подсказку: Гифы неуклюжих щенков — это криптонит каждой девочки.

Добавить комментарий