Правда о сексе после беременности

Правда про секс після вагітності

Кстати шли очень хорошо в отделении секса, пока вы не забеременели, а через девять месяцев выскочил плачущий новорожденный. Изменения в организме, семейные изменения и новые обязанности иногда могут сделать секс после нороджуваности сложнее, но в норме? Здесь наши эксперты говорят, что это так.

1. Ваш секс-драйв восстанавливается примерно через шесть недель после родов.

Неверно: в то время как большинство врачей дают женщинам всепоглощающие половые отношения через шесть недель после родов, не все женщины стремятся уйти. И, по мнению многих экспертов, в том числе трин Рид, доктора философии, секс-терапевта в Альберте, Канада, может потребоваться женщине несколько месяцев, даже целый год, чтобы восстановить свой сексуальный образ. «По моему опыту, большинство женщин полностью теряют интерес к сексу как минимум через год после рождения ребенка», — говорит она. «Потому что многие женщины связывают секс с выполнением еще одной хозяйственной работы, его не нужно трогать, это просто очередная жертва с ее стороны. Поэтому, когда он прикасается к ней, хочет ли он пола или нет, ее тело немедленно отключается ». Решение? Уделите время беспросветной близости, например, обниматься на кушетке вместе после того, как ребенок спит, не обязательно заканчивается сексом, говорит доктор Рид.

2. Вы, вероятно, не будете сразу вдаваться в форму, и ваше искаженное изображение тела может заставить вас уйти от секса.

Правда: «Мы видим так много образов знаменитостей, которые занимаются бикини и извлекают свои тонированные, тугие тела сразу после рождения», — указывает Клэр блюдо, соавтор книги «This This Pregnancy Make Me Look Fat»? Основное руководство по любящему вашему телу до и после ребенка. «Реальность такова, что тела большинства новых мам не выглядели так — и в большинстве новых мам форуме знаменитых банковских счетов для тренеров и дизайнерских диет». Попробуйте не останавливаться на том, как изменилось ваше тело, говорит блюдо, это может быть причиной вашей сексуальной жизни, особенно той, которая уже бьет ребенка. «Проще говоря, плохое изображение тела убивает настроение», добавляет она. Вот лучший совет по изобразительному изображения Mysko для новых мам: «Побалуйте себя добротой и сочувствием, когда вы лечите и приспосабливаетесь к своей новой жизни в качестве родителей. Правда в том, что женщины гораздо сложнее относятся к своим тел после родов, чем их партнеры. Из мужчин и партнеров, мы опросили, большинство из них сказали, что их самая большая забота состоит в том, что их жены не чувствовали себя более уверенно в своих телах ».

3. Ваша влагалище, возможно, никогда не будет прежним.

Правда: Это то, что никто из нас не хочет слышать, но «после родов у многих женщин становятся более свободные вагины», — говорит Брэд Дуглас, доктор медицины, специалист по обшивки и Чесапик, штат Вирджиния, для JustAnswer.com. Но если вы обеспокоены тем, что это влияет на вашу сексуальную жизнь, не делайте этого. «Да, вагинальная ткань расширяется от родов, но она очень податлива». В большинстве случаев, по его словам, ваша анатомия должна вернуться к нормальной форме в месяце после родов. Однако, если вы чувствуете, что что-то не совсем правильное, постоянное ощущение «рыхлости» или боли во время полового акта — это может быть признаком «пролапса тазовых органов», — говорит доктор Дуглас, и это то, что вам нужно поговорите со своим врачом . В то же время эксперты по здоровью говорят, что лучшее, что женщины могут выполнять пост-доставку, — это попытаться упражнения Кегеля, которые помогут подтянуть мышцы влагалища и таза.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.