4 причины, по которым он не хочет заниматься сексом

4 причины, по которым он не хочет заниматься сексом

Вы считали его ненасытным в спальне. Теперь? Не так много. Если секс-драйв вашего мужа завален, он может оставить вас в замешанном, озабоченному и, возможно, даже болезненном состоянии. Здесь специалисты раскрывают секреты таинственного мужского либидо и помогают вам понять, что делать, когда он потерял это любящее чувство.

1. Мужчины «Менопауза»

Странно слышать, но многие эксперты в области здравоохранения говорят, что менопауза для женщин, андропауза — для мужчин. Хорошая новость для наших ребят: это не так внезапно или интенсивно, как иногда могут возникать телесные изменения. По словам Жанны О’Коннелл, доктора медицины, медицинского директора и соучредителя Института медицинской эстетики Сильван в Фредерика, штат Мэриленд, для мужчин это естественно.

Что делать? Всегда есть маленькая синяя таблетка, но спешить с рецептом может быть не самый лучший подход. Итог, говорит доктор О’Коннелл Старайтесь не принимать это лично, если раньше он хотел сорвать с вас одежду, когда вы вошли в дверь, и теперь он почти не замечает новую юбку, которую вы носите. Причина может быть просто биологической, а не то, что он вас не привлекает. Вместо того, чтобы закрыться, поговорите с ним о его сексуальные чувства и потребности — и ваших.

2. Низкий уровень тестостерона

По оценкам, в 13,9 миллиона американских мужчин низкий тестостерон, также известный как гипогонадизм, и это может быть причиной того, что он возвращает вас ночью после ночи.

Как вы можете узнать, есть ли у вашего мужа такое состояние? В дополнение к низкому либидо симптомы низкого тестостерона включают снижение энергии, низкая настроение, усталость, потерю мышечной массы и даже эректильную дисфункцию, говорит Абрахам Моргенталлер, доктор медицины, ассоциированный клинический профессор хирургии в Гарвардской медицинской школе и уролог в Бет-Израиле Медицинский центр диакониссы в Бостоне. По словам доктора Моргенталер, 97% мужчин с низким уровнем тестостерона сообщают о негативном влиянии на их сексуальную жизнь. К счастью, состояние поддается лечению.

3. Отсутствие целование и объятий — от вас

Вы поцеловали своего мужа с утра? Заняли его, прежде чем пойти на работу? Вот что говорит Рафаэль Дарвиш, доктор медицины, MBA, врач с консьерж-медициной в Лос-Анджелесе: его незаинтересованность в сексе может быть вызвана тем, что вы не показываете ему достаточно повседневной любви. «Потеря либидо у мужчин часто имеет мало общего с медицинскими причинами и имеет много общего с женщинами в их жизни», — говорит д-р Дарвиш. «Не чувствуя себя нужным, и никакой или ограничен физический контакт действительно может повредить отношения».

Что ты можешь сделать? По его словам, попробуйте спонтано объятия, поцелуй или массаж спины. Это может иметь большие выигрыши для его счастья и вашей сексуальной жизни.

4. Недиагностированные состояние здоровья

Потеря сексуального влечения для мужчины не просто означает проблемы в спальне. Его низкое либидо может быть ключом к другим проблемам со здоровьем, говорит Phil Nguyen, MD, специалист по эректильной дисфункции в Boston Medical Group. «Пенис можно считать барометром общего здоровья для мужчин, и если в этой области есть проблемы, это может быть симптомом больших проблем со здоровьем, таких как диабет, рак предстательной железы или сердечные заболевания», — говорит он.

Хотя потеря сексуального влечения не всегда означает, что у него есть здоровье, не помешает вспомнить о вашей заботе о нем, чтобы он мог передать любые вопросы врача.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.