Как поговорить с мужем о сексе: советы

Как поговорить с мужем о сексе: советы

Самая распространенная проблема секса, с которой сталкиваются в противном случае счастливы супружеские пары? Неудивительно, что это фактор «недостаточно». Пары часто в конечном итоге збентеженишлюбом, который затемненный в сексуальной интенсивности или частоте. Но это хорошая новость, по словам Кимберли А. Шарки, сертифицированного секс-терапевта в Чикаго. Дело в том, что «Сексуальные проблемы при хороших браков часто решаются». Но … и ты знал, что это придет, верно?! — тебе нужно поговорить … с твоим мужем … о сексе. Вот несколько указателей на обсуждение темы с менее мужественным человеком.

1. Не поднимайте предмет в постели.

Прямо перед или после секса, когда вы голые, это не лучшее время для изучения недостатков или анализа результатов. «Это когда мы наиболее уязвимы». Кроме того, ваша спальня и, конечно, ваша кровать, должны быть святилищем, а не местом для жалоб на воздух. Вместо этого выберите приятное, но нейтральное место, например, ресторан, который довольно романтичный, чтобы расслабиться (и довольно шумно для разумного уединения!).

2. Сделайте план для разговора.

Есть что сказать о спонтанности, но для этого не может быть времени. «Если вы ослепили своего мужа, вы, скорее всего, сделаете его оборонительным», — говорит Шарки. Дайте ему подсказку, о чем хочется общаться, так что у вас обоих есть время подумать о том, что вы хотите сказать.

3. Оглянитесь назад на хорошие / горячие старые дни.

Иногда общее чувство ностальгии по поводу того, что вы делали, может быть достаточно, чтобы вести вас по пути откровенного разговора о сексе, говорит Шарки. Вы могли бы сказать: «Памьяташ, когда мы обычно часами целовались, я скучаю по этому поводу». Или: «Мне нравилось, когда вы просто хватали меня сзади, и это заставляло меня чувствовать себя таким желанным».

4. Поймите, что он автоматически не знает, как вам понравиться.

Неуклюжий человек, который не может найти свой путь вокруг женского тела. Но то, что на самом деле более распространено, говорит терапевт из Лос-Анджелеса Тодд Креагер, автор «Длинного горячего брака», заключается в том, что то, что раньше было надежным индуктором удовольствие, больше не работает благодаря изменению тела (например, после рождения детей ) или просто меняя преимущества по мере взросления. Если вы не скажете ему, что работает (и больше не работает), как он узнает? Подумайте об этом, обновив карту, когда будут введены новые дороги или дорожные блоки.

5. Будьте ясны о том, чего вы хотите.

Если вы не знаете, что плавает на вашем лодке, вы не сможете сообщить об этом своему партнеру, говорит Креагер. Если бы вы просто прыгали в постель и питались, но теперь почувствовали бы себя более комфортно с длинным сеансом макияжа на кушетке, скажите ему об этом. Если какая-то часть вашего тела, по какой причине, больше не подходит в горячую точку, скажите так и скажите ему, что вы чувствуете себя хорошо в эти дни.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.