6 забытых женских эрогенных зон

6 забытых женских эрогенных зон

Если вы сейчас хотите улучшить обстановку в спальне, попросите своего мужчину сосредоточиться на некоторых частях вашего тела, о которых вы оба могли забыть.

1. Монс

Что? Возможно, вы не знакомы с этим словом, но пришло время познакомиться, говорит Майкл Кричман, MD, CM, медицинский директор Сексуальной медицины и исполнительный директор Южно-Калифорнийского центра сексуального здоровья и медицины выживания в Ньюпорт-Бич, Калифорния. «Монеты, или область над гениталиями, где растет лобковые волосы, также могут быть интересны, когда они включены в половой репертуар», — объясняет он. «Ласки области волос или нежное прикосновение к этой области также могут быть захватывающими и приятными». Чтобы сделать его еще более приятным, попробуйте ботаническое масло, предназначенное для увеличения возбуждения и чувствительности. Чувство застенчивости или неудобства в отношении самих частных мест вашего тела, монстров или других? Научитесь занимать и даже любить свое тело. Фактически, исследования Университета Индианы, опубликованное в номере Международного журнала сексуального здоровья, показало, что женщины, которые чувствуют себя более позитивно в отношении своих гениталий, имеют лучшие и более частые оргазмы.

2. За коленями

Один из самых игнорируемых сексуальных горячих пятен в женском теле? Подсказка: это также место, где вы можете чувствовать себя деликатным. По словам доктора Кричмана, кожа за коленями — это область, на которую вы можете попросить своего мужа сосредоточиться, или поцелуем, или мягко массируя маслом или лосьоном. «Некоторые женщины считают эту область особенно интересной и приятной, когда ее осыпали мягким прикосновением или ласками», — говорит он. И не забывайте, что вершины колен тоже добавляют Аву Каделл, сексуального педагога и основателя Университета Лагологии в Лос-Анджелесе. «Колина — это большая эрогенная зона — вокруг коленной чашечки. Это одно из мест, где часто приветствуются маленькие зацепки ».

3. Живот

Хотя это может показаться деликатным сценарию, позволяя вашему партнеру поглаживать или даже массировать ваш живот, может быть эротическим опытом для некоторых женщин, говорит Эми Левин, тренер по сексу в Нью-Йорке, сертифицированный педагог по сексуальности и основатель SexEdSolutions.com. Фактически, добавляет она, в некоторых редких случаях женщины смогли достичь оргазма просто, выполняя определенные упражнения на брюшной полости. «Маловероятно, что большинство из нас сможет испытать тот же эффект, — говорит она, — но включение некоторых работ в спальне может помочь вам в настроении. Не говоря уже о том, что мысль о его движении на юг может быть абсолютно захватывающим, вероятно, заставляя ваши вагинальные мышцы сжиматься ожиданий, усиливая ваше возбуждение и, возможно, приводить к кульминации без прямого контакта с гениталиями ».

4. Губы

Хотите сегодня заняться сексом лучше? Попробуйте это упражнение: Проведите по крайней мере пять минут, целуясь перед половым актом. «Губы остаются одной из самых эротических областей тела женщины, — говорит доктор Кричман. Вот как это сделать: «Измените силу и интенсивность поцелуев», — предполагает он. «Даже если вы нежно ласкаете губы пальцем, вы можете делать это волнительно».

5. Ноги

«То, что может быть расслабляющим и успокаивающим ритуалом после долгого дня, также может стать для вас обоюдным», — говорит Левин. «Некоторые мужчины находят, что ноги у женщин возбуждаются (думают: фетиш фут) и с правильным мышлением, вы тоже можете». Фактически, древняя практика рефлексологии указывает, что определенные точки давления в ваших ногах могут вызвать сексуальное возбуждение. Независимо от того, работает она или нет, еще предстоит определить, но многие женщины обнаруживают, что массаж ног, данный любимым человеком, может вызвать возбуждение. Почему бы не убедиться сами? Если ваш благоверный не уверен, куда втирать, помогите ему.

6. Шея

«Шея — очень чувственная часть нашего тела, — говорит Левин. «Нет ничего похожего на человека, которого вы привлекаете, чтобы стоять позади вас, массируя плечи и соблазнительно делая следует мягких поцелуев от волосяного покрова к основанию шеи».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.