6 лучших секс-советов от мужских журналов

6 лучших секс-советов от мужских журналов

Вы когда-нибудь обращались журналы своего парня или мужа? Взгляд на страницы подписки вашего парня может многое рассказать о нем, особенно о сексе. Слишком стыдливо смотреть? Мы пересмотрели его любимые месяца и веб-сайты, чтобы показать список сексуальных советов, которые поучительные, странные и откровенно информативные. Предупреждение: вы можете покраснеть.

1. Секс — это не гонка

Журнал Men’s Health, так называемый «№1 секс-отзыв»? Мы ожидали чего-то ультрарадиционного, но мы должны согласиться с тем, что эта gjрада получает приз «замедляется, ребята! «Секс — это не гонка, поэтому нужно время, чтобы исследовать ее», — пишут редакторы. «Сосредоточьтесь на ее бедрах и нижнем животе. Сделайте ментальнt круг на расстоянии 2 дюйма вокруг ее влагалища и не пересекает линию, пока вы целуете, облизываете и ласкаете ».

2. В похвале массажа

Мы любили видеть советы Максима Великобритании по массажа головы. «Девушки любят получать массаж головы», — пишут редакторы. «Он может посылать ощущения на всем пути ее тела» — вы знаете, где. «И хотя это может звучать не эротично, мы бросаем вызов вам не получить результат». Мы говорим «да», к этому совету.

3. Совместная работа

Сжигание жира как прелюдия? Мужское здоровье напоминает нам о том, что разработка с вашим сладким может повысить уровень допамина и облегчить беспокойство — идеальный шторм для удовольствия, без секса без запрета. Мы знали это, конечно, но вот что нам стало новостью: «В потсового пота у мужчин является андростадиенон, производная тестостерона, которая вызывает у нее возбуждения, когда она ее пахнет», — пишут редакторы. Это может быть правдой, но мы по-прежнему рекомендуем принимать душ после занятия в спортзале. Чистота также пахнет сексуально.

4. Комплимент, комплимент, комплимент

Мужское здоровье обследовало 2000 женщин, и угадайте, что они говорят, что мы хотим больше всего в постели? Комплименты! И «Wow» или «You’re hot» не совсем то, что мы ищем. Тэмми Нельсон, доктор философии, лицензированный психотерапевт и автор книги «Получение секса, который вы хотите», побуждает мужчин проявлять определенную роль в предоставлении комплиментов, и мы не можем согласиться больше. Вот несколько примеров, которые она дает: «Твоя грудь настолько мягкие», «Мне нравится, как ты пахнешь», «Мне нравится звук твоего голоса». Чем более подробная ваша похвала, тем более личная она для нее — она ​​показывает ей, что вы получаете удовольствие от своего тела, а не только от любого обнаженного тела ». Согласовано!

5. Фокус на ногах

Если ваш мужчина вдруг решит дать вам массаж ступней перед сном, он, возможно, прочитал об одном из четырех лучших советов AskMen.com для оказания помощи оргазма женщин. Удивительно, но один из сексуальных корреспондентов сайта сообщает: «То, что большинство из вас, вероятно, не осознавала, — это важность теплых ног, увеличивая вероятность того, что она испытает оргазм. По словам голландских ученых из Гронингенского университета, шансы увеличены на 30% ». Спасибо, ребята! Мы будем носить шерстяные носки.

6. Медленный танец

Когда вы в последний раз танцевали с мужем? Прошлым летом на свадьбе вашей второй кузины? На твоей свадьбе? Так, время на бис … в спальне, говорят редакторы британского издания Максима. На самом деле, медленные танцы появились в их списке 100 лучших правил прелюдии, как способ получения соков. «Медленное танцевания — давно забытая часть человеческой соблазна, теперь только выполняется в школьных дискотеках сдержанно, неудобно», — пишут редакторы. «Мы говорим об этом!» И мы говорим, блестящий!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.