Работа с неудобными моментами … в постели

Работа с неудобными моментами ... в постели

Ну, ты не один. Давайте посмотрим правде в глаза, реальный секс далек от прекрасно выполненных романтических сцен, Голливуд изображает на большом экране, а секс-эксперты говорят, что каждая пара испытывает свою долю ошибок в постели. Мы попросили экспертов рассказать нам о самых распространенных тревожные сценарии: все от странных шумов к беспокойству в работе и их советы прогнать их.

Неподходящий момент №1: плохое время

Скорее всего, независимо от того, насколько хорош ваш мужчина в постели, было время, когда вы хотели, чтобы он продержался чуть дольше. «Поверьте мне, — говорит Гильда Карл, доктор философии, эксперт по сексу и отношений и автор книги« Как победить, когда твои друзья »,« когда это происходит, он более смущен, чем ты ». Д-р Карл говорит, что вместо того, чтобы ругать его или причинять боль, он просит попросить провести проверку дождя. «Вы можете напомнить ему о том, как женщины иногда не достигают апогея, несмотря на жару момента», — говорит она. Итог: Признайте неловкий момент и двигайтесь дальше. Это не время для стыда или вины.

Неловкий момент №2: кто пропускает газ

Упс! Если это случилось с тобой. По мнению экспертов, средний человек пропускает газ примерно 15-25 раз в день, а трения полового акта иногда может увеличивать газ. В следующий раз, когда это произойдет, не позволяйте этому убивать настроение, говорит доктор Карл. «Вместо этого пожимайте плечами, приносите извинения за неприятный запах и меняйте тему», — говорит она.

Неловкий момент № 3: он предлагает то, что вам неудобно

Просто потому, что вы любите друг друга, не означает, что у вас всегда будут те же идеи о том, что вы хотите в постели. И когда он предлагает что-то, с чем вам неудобно, это может быть настоящий гул. Говорит Стефани Бюлер, психолог из Пенсильвания, психолог из Калифорнии и секс-терапевт, вместо того, чтобы закрывать его, попробуйте найти общий язык. «Если возможно, посмотрите, можете ли вы« обсудить »фантазию, чтобы она включала в себя элементы, которые тоже включали вас», — говорит она. Но, добавляет д-р Буелер, если его фантазия идет в области, которые делают вас неудобными, «вам может понадобиться прибить его ухо и сказать:« Знаешь, дорогая, у тебя отличная воображение. Можем ли мы использовать ее, чтобы найти то, что меня тоже заставляет »? Таким образом, вы восхваляете его, а также поощряете его, а не закрывает.

Неловкий момент № 4: случайная травма

Ой! Секс не обязательно должен быть классифицирован как грубый, чтобы привести к травме. Просто подумайте: случайные откусывания, царапанье, вытягивание мышц, судороги в ногах и т. Д. Первое правило случайного повреждения в постели: вставайте и справляйтесь с ним (стоит это принимать аспирин или получать повязку). Второе правило: смеяться. По словам доктора Карла, прерванный секс может рассказать вам о вашего мужа. «Ты увидишь, как он справляется с прерванным удовольствием и не пробивается», — говорит она.

Неловкий момент № 5: один из вас не в настроении

Кто хочет секса, другой — нет. Это часто может быть рецептом для оскорбительных чувств в спальне и большим количеством неудобной тишине. Но важно узнать, что «нет» не означает «я тебя не люблю», — говорит доктор Бюлер. «Я думаю, что лучше, чтобы пара поняла, что всегда хорошо говорить« нет »секса, несмотря ни на что», — говорит она, добавив, что в спальне должна быть зона отсутствия вины. «С другой стороны, женщина может записаться на себя и спросить, полностью она не вступила в комиссию или может сплотиться, если понадобится. Если она не вступила в комиссию, она должна дать своему партнеру «мягкую нет», то есть сказать «нет», но предполагая, что они занимаются сексом через день или два или в выходные, когда она думает, что она будет здоровой или более отдохнула ».

Неловкий момент № 6: ваши дети ходят

Это момент, когда каждый родитель боится: вы считали, что ваш 5-летний ребенок крепко спит, но потом она просит пропить воду и поймать вас в этом акте. «Иногда дети находят секс запутанным и думают, что пары борются или наносят друг другу вред», — говорит доктор Бюлер. Если вы окажетесь в этой опасной ситуации, лучше сразу обратиться к проблемам вашего ребенка. «Вы можете сказать, что мама и папа иногда очень ласковые друг с другом, и то, что она видела, нормально для женатых людей», добавляет она. И инвестируйте в замок для вашей спальни.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.