Снова откройте секс после 5 стрессовых ситуаций

Снова откройте секс после 5 стрессовых ситуаций

Есть нечто большее, что способствует здоровой сексуальной жизни, чем романтические ужины и убогая белье. Когда вашу жизнь поражено многими событиями, такими как болезнь, потеря работы и потеря права выкупа, вполне вероятно, что последнее, что вы хотите сделать, — это разжечь пламя страсти. «Травма может временно отменить химические сигналы, которые влияют на возбуждение и желание», — говорит Холли Хайн, доктор философии, психотерапевт из Лос-Анджелеса и автор «Сексуальных обходов». Тем не менее, важно отметить, что д-р Хейн говорит, что негативные последствия являются лишь временными — на самом деле способ вернуть ваше моджо. Чтобы вернуть тепло в свою любовную жизнь, прочитайте эти советы, адаптированные к различным ситуациям, связанных с либидо.

Роды

Вы всю ночь меняете подгузники, у вас есть тропы там, и ваш кровоток заливается гормоном, называемым окситоцином, заставляя вас сосредоточиться на склеивании с ребенком — не занимаясь любовью с вашим партнером. «В дополнение к этим физическим изменениям приходят эмоциональные», — говорит Пеппер Шварц, доктор философии, профессор социологии в Вашингтонском университете и автор The Great Sex Weekend. «Вы перешли от любовника к родителям, ваша влагалище — это родовой канал, а ваша грудь предназначены для кормления ребенка». Несмотря на эти сейсмические сдвиги, вы можете проложить путь до полного возврата сексуального функционирования (что обычно происходит медленно, в течение трех-шести месяцев), будучи физически ласковым сейчас. «Для большинства женщин обнять и коснуться — важнейшая форма прелюдии», — говорит Кэрол Квин, доктор философии, сотрудник по сексолога в «Хороших вибрациях» в Сан-Франциско и автор «эксгибиционизм для застенчивости». «Послеродовая женщина, скорее всего, будет готова к сексу раньше, если этот физический связь будет придерживаться и его избегать. Поэтому хватайтесь за объятия, держитесь за руки и целуйте ». Как только вам станет комфортно оставлять ребенка, создайте время для физической близости в своем беспорядочном раскладе новой мамы, если вы будете иметь одного или семейную няню, чтобы вы и ваш супруг могли наслаждаться каким-то одиноким время вместе. Даже если у вас нет секса, убедитесь, что ваш ночная дата заканчивается несколькими минутами обнимания в объятиях друг друга.

Болезнь

Когда у вас диагностируется болезнь, которая замедляет движение жизни, вы не должны прыгать в мешок, пока не почувствуете себя на пути к выздоровлению. Как только вы попадете туда, вы не можете физически иметь возможность заниматься сексом, но вы можете создать почву для будущей близости, спросив своего врача, как долго продлятся последствия вашей болезни и лечения. Вы также можете потратить на это время на общение со своим партнером, чтобы ваш эмоциональная связь оставалась сильным, и вы оба понимаете, что ваши отношения не виноваты в вашей нынешней отсутствии сексуальной искры. «Ваш самый важный шаг сейчас — это преодолеть вашу болезнь, — говорит доктор Королева. «Чем полнее ваше выздоровление, тем более сексуальное удовольствие будет органично участвовать в этом». После того, как ваш врач даст вам чистый счет, знайте, что может понадобиться время, чтобы возродить ваше либидо, особенно если ваша болезнь была связана с вашими репродуктивными органами. «Общение с консультантом может помочь вам обработать, как ваша болезнь повлияла на ваш образ тела или отношения», — говорит Роза Хартцелл, доктор медицины, сексуальный терапевт в Сан-Диего, сексуальная медицина в Сан-Диего, Калифорния. «И мастурбация одна и экспериментирования с вашим партнером может помочь вам узнать, принять и принять ваше изменено сексуальное« я ».

Лекарства

Так же, как наркотики для лечения серьезного заболевания могут ослабить желание, так же могут быть лекарства для диабета, депрессии, сердечных заболеваний, высокого кровяного давления и других общих положений. Если вы заметили падение своего сексуального влечения с тех пор, как вы начали новый режим лекарств, спросите своего врача, может быть виноват ваш рецепт. Она может корректировать дозировку или переключать вас на столь же эффективный препарат, который не будет иметь такого эффекта. Например, таблетки для борьбы с рождаемостью, содержащие менее 50 мкг гормона хетинилестрадиола, все еще способны предотвратить беременность, но они, таким образом, менее склонны к снижению вашего либидо, чем другие рецепты оральных контрацептивов. Если ваш врач не в состоянии изменить медикаменты, увеличьте свою рутину, найдя новые способы изучения и наслаждения сексом вместе. «Добавьте в свой репертуар вибратор, кремы для возбуждения, секс-пособия и, возможно, даже секс-терапию», — говорит доктор Хартцелл.

Менопауза

«Тестостерон достигает своего самого низкого уровня при менопаузе, что происходит в среднем в возрасте 51 года», — говорит Ирвин Гольдштейн, доктор медицины, директор Сексуальной медицины Сан-Диего и главный редактор журнала «Сексуальная медицина». «Уровни гормонов щитовидной железы резко падают, оставляя вам меньше энергии для занятий любовью, а кровоток к вашим половых органов уменьшается, препятствуя смазывание». Но менопауза не означает конец палящего секса — вам просто нужно дать вашему телу дополнительное время, которое теперь нужно пробудить (или найти сексуальное масло, которое работает для вас). Вы также должны подумать о том, чтобы поговорить с вашим ob-gyn, чтобы узнать, какие у вас варианты для борьбы с горячими вспышками, ночными потами, усталостью и другими симптомами менопаузы, которые заставляют вас чувствовать себя менее сексуально.

Перегрузка

Недовольны работой? Вот новый аргумент в поисках новой работы: исследование Университета Висконсина показало, что ни сколько часов вы работаете, но насколько вам это нравится, что влияет на ваше чувство сексуального удовольствия. Но регистрация в течение 12 — 16 часов — даже на работе, которую вы любите, — может оставить вас настолько истощенными, что все, что вы хотите сделать после работы, сразу отправляется спать. Держите искру в ваших отношениях живыми, отправляя быстрые, кокетливые текстовые сообщения вашему партнеру в течение рабочего дня. После того, как вы вернетесь домой, потратите время на размотки (не менее 20 минут), наслаждаясь бокалом вина, отправляясь на прогулку в одиночку или беседуя со своим партнером. «Используйте это время перехода как отличный отрыв от работы, который позволит вам расслабиться, чтобы время заниматься любовью», — говорит д-р Шварц. «Когда переходный период невозможно, опустите свет и смягчить музыку, чтобы создать более чувственную атмосферу».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.