9 вдохновляющих способа использовать карты в домашнем декоре

9 вдохновляющих способа использовать карты в домашнем декоре
Устаревшие карты можно найти в любом месте: использовать книжные магазины, продажи на дворе, даже в вашем собственном доме или на транспортном средстве. Не выбрасывайте их … создавайте что-то новое и красивое из этих ненужных листов бумаги.

1. Отличный бумажный венок

Зображення: RedAgapeStyle&Design

Red Agape Style & Design создал этот впечатляющий бумажный венок из устаревших карт.

2. Абажур из винтажным видом

Зображення: PrettyHandyGirl

Поместите специальную карту для заметного использования. Учебник по абажурам марочной карты от Бретани в PrettyHandyGirl научит вас точно, как это сделать.

3. Праздничная гирлянда

Зображення: PaperNotebook/Etsy

Возьмите вдохновение от PaperNotebook, магазина Etsy в Польше. Вырезать карты в мыле формы и прикрепить с помощью нити и атласной ленты. Или купите нить карты гирлянды, которую уже сделали. Волшебный!

4. Листы со всего мира

Зображення: AthletesAbroad

Старая карта, негабаритный письмо (картон, дерево, металл), некоторые ножницы и модельный лоток — все, что вам нужно для создания идеального декора для вашего любимого стола или книжной полке. Идите еще дальше и накройте несколько букв, чтобы создать такие слова, как F-U-N, T-R-A-V-E-L или F-A-M-I-L-Y.

5. Единственный в своем роде backsplash

Зображення: blog.HGTV.com

Ничего себе, какой впечатляющий проект. Пошаговые инструкции по DIY Network помогут вам создать свой собственный уникальный backsplash.

6. Вдохновленный декор стен

Зображення: GildCollective

Верните старую карту в вдохновляющий декор стены. Джесси Дэй, генеральный директор Gild Collective, делает ее очень простой в использовании собственной карты или той, которая поставляется с полным комплектом DIY.

7. Фонарь оригами

Зображення: BeadandCord

Бумажные фонари очень популярны в наши дни, и их можно купить примерно за пять баксов в магазине скидок. Но почему бы не создать свой собственный единственный в своем роде шедевр со значительной старой картой?

8. Радужные фоторамки

Зображення: TenThousandVillages

Мы были вдохновлены фоторамками Grand Voyage, сделанными обездоленными ремесленниками в Индонезии. Они сделаны из переработанными индонезийскими картами и имеют кокосовую оболочку и нить, сплетенную из натурального волокна. Поддержите этих трудолюбивых художников или создайте свои собственные простые деревянные рамы со своего магазина местных ремесел.

9. Jazzy journal

Зображення: Ruby Murrays Musings

Помните те веселые пасхальные корзины, которые мы сделали с помощью ткацких полосок строительной бумаги? Это концепция, лежащая в основе этого журнала, написанного журналом Ruby Murrays Musings.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.