Все, что вам нужно знать о смазочных материалах для секса

Все, что вам нужно знать о смазочных материалах для секса

Если вам интересно, может понадобиться смазка, ответ, вероятно, да. Женщины могут испытывать сухость влагалища по разным причинам: от грудного вскармливания до менопаузы или просто в дни сушки во время нашего природного менструального цикла, говорит Дебби Хербеник, доктор философии, автор книги «Почувствуй себя хорошо: руководство для женщин из сексуального удовольствия и удовлетворенности». Короче говоря, смазочные материалы могут помочь уменьшить боль и увеличить удовольствие. «Мы обнаружили в наших исследованиях, смазочные материалы были связаны с более приятной и удовлетворительной мастурбацией и половым актом по сравнению с сексом без смазки», — говорит доктор Хербеник.

Хорошее масло может также сэкономить ваше время и разочарование, говорит Ава Каделл, педагог по сексу и основатель Университета Лагологии в Лос-Анджелесе. «С возрастом — и при уменьшении частоты полового акта — время стимуляции, необходимое для производства вагинального смазки, может увеличиться». Масла, по ее словам, могут помочь вашему телу чувствовать себя готовым к сексу, когда ваш ум делает — без промежуточного промежутка времени.

Продолжайте читать, чтобы узнать, какие есть хорошие, которые не нужны и которые являются абсолютными попытками.

1. Согревающие смазочные материалы

Вероятно, вы видели журналы или телевизионные объявления для смазочных продуктов, которые обещают добавить ощущение потепления во время секса. Но работают они? Лучший вопрос: они чувствуют себя хорошо? Так, говорит доктор Хербеник. «Потепление смазочных материалов может помочь в добавлении во время секса, особенно при использовании снаружи презерватива», добавляет она. Но используйте экономно. «Будьте осторожны, чтобы не слишком сильно набрасываться, — говорит она. Поскольку женские гениталии более чувствительны, чем мужчины, ощущение потепление может быть немного сильнее для женщин с чувствительной кожей ».

2. Смазочные материалы на водной основе

Большинство смазочных материалов, представленных на рынке сегодня, основаны на воде, хорошо. Многие эксперты в области сексуального здоровья говорят, что это может быть лучше для людей с чувствительной кожей. «Смазочные материалы на водной основе является золотым стандартом, когда речь идет о смазочные материалы, — говорит доктор Хербеник. Но не забудьте внимательно взглянуть на этикетку, прежде чем покупать ее. Просто потому, что он «основан на воде» не означает, что он не будет вызывать раздражение. «Если вы чувствительны к определенным ингредиентов, вы можете избегать продуктов, содержащих пропиленгликоль или хлоргексидин, что может вызвать раздражение у некоторых женщин».

3. Масляные смазочные материалы

Масляные смазочные материалы могут обеспечить хорошее смазки менее «гладким» ощущением, говорят эксперты. «Некоторые врачи даже рекомендуют оливковое масло как вариант», — говорит доктор Хербеник. «Но будьте осторожны относительно этих продуктов на масляной основе, которые могут привести к порче презервативов из латекса, однако они безопасны для использования с презервативами из полиуретана». И большинство экспертов считают, что смазки на масляной основе, как правило, лучше всего подходят для мужчин и не идеальны для влагалища.

4. Ароматизированные смазочные материалы

Ароматизированные смазочные материалы могут помочь вам преодолеть застенчивость по орального секса с вашим мужем, говорит Каделл, который рекомендует использовать сорт клубника Kwwi Strawberry. «Они могут быть интересным способом познакомить оральный секс с партнером, который может немного колебаться», — говорит она. «Для наилучшего возможного опыта убедитесь, что это отличная формула без сахара». (Важно для женщин и мужчин с диабетом: многие ароматизированных смазочных материалов могут содержать сахар.) «Я рекомендую вкусное масло с ароматическими вкусами перед ее использованием во время секса, так как какой-то вкус ужасный», добавляет доктор Хербеник.

5. Смазочные материалы на основе кремния

Лучшее место для использования смазки на основе кремния? В душе, говорит Каделл. «Силикон обладает ультра-увлажняющее действие и не разрушается в воде, поэтому он очень длительный, он также отлично подходит для массажа». Но эта смазка поставляется с предупреждением об опасности: «Если он разливается на полу, это может быть очень скользкой», — говорит доктор Хербеник.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.