4 секреты сексуально удовлетворенных пар

4 секреты сексуально удовлетворенных пар

Ваша сестра, ваш лучший друг, ваш приятель, вы продолжаете слышать об этих женщинах, которые наслаждаются сказочным сексуальной жизнью со своими партнерами. Но как им удается держать его горячим, особенно когда у них есть пара детей и они больше нескольких лет вместе? Таким образом, не нужно самим обсуждать этот вопрос, мы попросили нескольких счастливчиков рассказать о своих секретах удовлетворительного сексуальной жизни. Вот что они должны сказали — и как вы можете применять их советы в своей спальне.

1. Они планируют секс.

Какие? Запишите «заняться сексом» в свой календарь? «Абсолютно!» говорят, что пары удовлетворены своей сексуальной жизнью. Вместо того, чтобы убивать настроение с отсутствием спонтанности, планирование секса имеет тенденцию «забирать все настоящие оправдания, которые я мог бы использовать в других целях, например, я исчерпал себя после работы и заставлял детей спать», — говорит Холли Дженкинс, которая была замужем в течение двух лет и трех мальчиков в возрасте до 10 лет. «Для пар в долгосрочных отношениях планирования романтической интерлюдии приводит к более качественному и приятного сексуального опыта», — говорит Здрок Уилсон, JD, PhD, который написал 30-дневный секс-решение с мужем Джоном Уилсоном. Вместо того, чтобы думать о календарной секс как неромантично, рассматривайте его вместо этого как замечательную форму прелюдии. Отправляйте друг другу предупредительные тексты, планируйте, что вы будете носить (или нет), и так далее.

2. Они блокируют двери в спальню.

Эта небольшая часть аппаратного обеспечения имеет важное значение в доме с детьми, говорит Дженнифер Фландрия, которая была замужняя и имеет 12 детей в возрасте от 11 месяцев до 23 лет. Она шутит, что всякий раз, когда семья переезжает в новый дом, новый замок в главной спальне подходит в список дел. Даже если у вас нет физического блокирования, создания чувства границ является ключевым, говорит Саша Мохаммед — женат 14 лет, и имеет 7 детей. «Я всегда следил за тем, чтобы дети ложились спать вовремя, когда они были маленькими, поэтому мой муж и я могли бы провести время вместе, детей тоже учили всегда стучать, чтобы объявить о своем присутствии». По словам доктора Здрок Уилсона, «каждая пара должна оценить свою среду и определить оптимальные условия для отличного секса». Для некоторых может быть достаточно блокировки, чтобы создать барьер для взрослых.

3. Они усовершенствовали быстроходный.

В определенные критические периоды в браке — особенно когда вы новые родители — время и энергия — оба исчезают. Пары, которые поддерживают хорошее сексуальную жизнь в эти тяжелые времена, научились делать быстро что-то хорошее для них обоих. Если вы избегали быстрых секс-сессий в прошлом, потому что вам нужно время, чтобы физически вписаться в настроение, не стоит недооценивать силу связи между умом и телом. Попробуйте подумать о месте или время, когда секс был потрясающим, и использовать его, как медитацию, забрав себе в своем уме, говорит Шарон Гилкрест О’Нил, брачный и семейный психотерапевт и автор «Краткое руководство к счастливому браку». И «не бойтесь фантазировать».

4. Они экспериментируют.

«Будьте открыты для различных способов выражения себя сексуально, — говорит Дженкинс. «Как и в случае с музыкой, люди, как правило, любят сочетание предсказуемого и неожиданного». Вы должны найти правильный баланс между тем, чтобы быть предприимчивым и обычным: не будьте столь обычным, что это скучно. Но не будьте столь предприимчивы, потерять свою близость — или уровень комфорта. Это может означать все от позиций к общим отношения, которые вы привносите в интимную встречу. Сексуальные пути — всегда делают это в определенный день, в определенное время, в определенном помещении — могут порождать скуку. Что-то простое, как смешивание его на полу в гостиной или в душе, может добавить какую-то такую ​​необходимую специю. Или полностью выйти из дома. «Многие пары сообщают, что у них лучший секс, когда их нет дома», — говорит доктор Здрук Уилсон. «Я называю это синдромом грязного маленького мотеля». И это не обязательно должно быть ограничено, когда вы находитесь в отпуске, — нанимайте няню или бросайте детей в дом их бабушки и дедушки каждый раз в то время, чтобы вы могли забронировать номер, даже если это только для Пару часов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.