3 общие сны-мечты и что они означают

3 общие сны-мечты и что они означают

Вы счастливы в браке, так почему у вас был сексуально заряженный сон прошлой ночью … парень на работе (у кого, гм, есть кефаль!)? Может ли это означать, что вы недовольны своим браком? Тайно сокрушительно на мужчину, который, по крайней мере, немного ваш тип? Есть какой-то неуклюжий сексуальный секрет или проблема? Согласно Дебби Хербеник, доктору философии, автору книги «Почувствуй себя хорошо: руководство для женщин из сексуального удовольствия и удовлетворенности», ответ на этот вопрос отсутствует. Секс-сны нормальные, говорит она (не говоря уже о нашем контроле), и женщины не должны смущаться. Здесь она и другие эксперты расшифровывают распространенные сексуальные мечты.

1. Мечта о таком же сексе

Как шокирует, как это может показаться кому-то, эта мечта довольно распространена, говорит доктор Хербеник. «Многие женщины мечтают о сексе с другой женщиной в какой момент своей жизни, даже если в жизни они возбуждаются только мужчинами», — говорит она. Так почему это происходит? «Ну, для одних, американская культура была немного одержима идеей двух женщин, которые придумывают уже несколько лет», — говорит она. Но когда гетеросексуальных женщин внезапно имеют однополой мечту, это, скорее всего, выражение дремлющего разума сильной женской дружбы. «Однополые секс-мечты также могут быть вызваны эмоциональной близостью, которую испытывают многие женщины со своими лучшими друзьями», добавляет она. «В сновидениях иногда эта близость может приобретать другой уровень, но вряд ли это может означать что-нибудь о вашей сексуальной ориентации».

2. Сон о парне, который пошел

Ты много думал о своем коллеге течение многих лет, так почему у тебя была дикая мечта о нем прошлой ночью? Ли краснейте, говорит доктор Хербеник. «Женщины нередко мечтают о прошлых ребят из средней школы или колледжа, даже спустя годы после того, как они счастливо поселились в более взрослой жизни с семьей», — говорит она. Означает ли это где-то в глубине души, вы все еще любите своего бывшего? Наверное, нет, говорит она. Скорее всего, ваш мозг обрабатывает старые воспоминания. «Изображения которых хранятся вместе с тысячами других воспоминаний в вашем мозгу», объясняет она. «Подобно тому, как мужчины часто мечтают о старших школьные дни, связанные с победой, женщины могут пережить те ранние дни исследований, романтики и волнения».

По словам Тины Б. Тессин, доктора философии (aka «Dr. Romance»), Лонг-Бич, основанного в Калифорнии психотерапевта и автора книги «End End With You: Grow Up and Out of Dysfunction», эта мечта также может быть красным флагом . «Это может означать, что нынешний опыт напомнил вам о предыдущем опыте или о том, что вы пытаетесь понять что-то из этого старого опыта», — говорит она, поощряя женщин слушать то, что эта мечта может вам сказать. «Возможно, кто-то, кого вы знаете сейчас или просто встретили, напоминает вам о нем, или вы обеспокоены повторением старой ошибки». Нет ничего плохого в небольшой ностальгии или поездке по переулку памяти, добавляет доктор Хербеник. Просто не принимайте свою мечту как признак того, что вам нужно найти мистера Колледжа Boyfriend на Facebook.

3. Сон о ком, которого ты не привлекает в реальной жизни

«Иногда женщины могут мечтать о ком, кого они не выдерживают, и в реальной жизни их не привлекают», — говорит доктор Хербеник. «Сексуальные чувства могут быть вызваны множеством эмоций, в том числе яростью, которая является типом страсти». И страстная мечта может сигнализировать о чувстве гнева — в реальной жизни — к предмету вашей мечты, добавляет доктор Тессина. «Это может означать, что вы злитесь на этого человека и выражаете свой гнев во сне». Но оба говорят, что суть в этом: сон — это сон. Не зацикливайтесь на нем. «Важно то, что женщины могут отделять свои бессонные желание от своих мечтательных желаний и знать, что их мечтам не нужно диктовать или предлагать что-нибудь о своей сексуальной жизни», — говорит доктор Хербеник. «Отмахнись и продолжай».

Добавить комментарий