Лучшие сексуальные позиции для каждой ситуации

Лучшие сексуальные позиции для каждой ситуации

Есть боль? Желание беременности? Чувствуете неуверенно в постели? У нас есть все для этого! Мы поговорили с ведущими экспертами по сексуальному здоровью женщин, чтобы выслушать их рекомендации о лучших позициях для наиболее распространенных проблем сексуального здоровья. Приготовьтесь к новым любимых ходов.

1. Лучшая половая позиция для желающих иметь детей

Хотя верно, что вы можете забеременеть от всех видов сексуальных позиций, тот, который эксперты по охране здоровья часто рекомендуют как способ увеличить ваши шансы забеременеть, и это «миссионерская» позиция (мужчина сверху) с «тазовой наклон», — говорит Эми Левин, тренер по сексу в Нью-Йорке, сертифицированный педагог по вопросам сексуальности и основатель SexEdSolutions.com. «Помещение подушки под тушь может помочь поднять ваш таз и создать эффект слайда, что обеспечивает легкий путь для своих пловцов пробираться сквозь шейку матки во время их поездки в вашу яйцеклетку», — говорит она. «Обычно женщины, которые делают это, имеют тенденцию максимизировать эякуляцию, поскольку она остается в своем теле немного дольше по сравнению с позициями, в которых вы правы, позволяя сперме капать из влагалища». И не забудьте об оргазме, говорит Ава Каделл, педагог по сексу и основатель Университета Лагологии в Лос-Анджелесе. «Она, скорее всего, забеременеет, если она достигнет кульминации», — говорит она.

2. Позиция, чтобы помочь женщинам построить уверенность в постели

Может быть, вы чувствуете себя неуверенно в постели и можете использовать ход, который может помочь вам чувствовать себя более уверенно и контролируемо? Если это так, у вас есть предложение для Дебби Хербеник, доктора философии «Почувствуй добро»: «Руководство для женщин из сексуального удовольствия и удовлетворения». Запомните эти три слова, она говорит: вы сверху. «Это может быть уверенность в себе, потому что физически помогает женщинам контролировать ситуацию», — говорит она. «Обязательно сделайте это по-своему. Женщина сверху может быть на коленях, приседать, смотреть вперед или в обратную сторону, так хвалитесь тем, что вы или он больше всего любите в своем теле ».

3. Лучшая сексуальная позиция для большинства женских удовольствий

Галс, ты готов к этому? Доктор Хербеник говорит, что позиция, которая обеспечивает наибольшее удовольствие от женщин, может быть шагом, который вы даже никогда не пробовали! Это называется техникой выравнивания кровати. «Это прекрасная вариация по миссионера и одна из немногих сексуальных позиций, которые когда-либо были исследованы и оказались полезными женщинам, которые хотели бы получить оргазм во время секса», — говорит она. «Это связано с тем, что парень сползает вперед, с плечами, а твои тазовые области размалывают и не заставляют так сильно. Это больше стимулирует клитор женщины, облегчает некоторым женщинам чувство удовлетворения и, возможно, оргазм ».

4. Лучшая позиция для длительного секса

В то время как преждевременная эякуляция — это медицинское состояние, которое может понадобиться вашему парню для лечения, является позиционные трюки, которые вы можете попробовать помочь ему увеличить его выносливость. По словам Левина, миссионерская позиция (опять же, парень на вершине) может стать ключом к тому, чтобы помочь вашему партнеру дольше. «Это может сработать для него, если у него проблемы с удалением», — говорит она. «Ключ в том, что он в легкой позиции, чтобы остановиться и начать, когда его возбуждения растет быстрыми темпами, и может снять его с надрезом, чтобы он мог продержаться дольше».

5. Позиция для женщин, которые испытывают боль с половым актом

Часто бывает немного быстрых исправлений для боли, связанной с половым актом; однако рассмотрите эти две идеи, которые помогут улучшить ваш интимный опыт. Во-первых, обязательно используйте большое количество смазки на водной основе, говорит доктор Хербеник. Во-вторых, если боль является проблемой, важно, чтобы вы держали вожжи, так сказать, в ваших руках. Именно поэтому доктор Хербеник и другие эксперты рекомендуют положение женщины на самом верху. «Это дает женщине больше контроля над сексом в удобном для нее темпе».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.