Как сделать вашу гостиную удобной для вечеринок

Как сделать вашу гостиную удобной для вечеринок
Когда вы кладете свою гостиную, вам стоит больше подумать, как чем проще разместить телевизор. Факторинг в динамике вашего развлекательного стиля гарантирует, что вы всегда готовы приветствовать гостей в своем доме без огромных хлопот, связанных с необходимостью изменить все пространство (или, вы знаете, свою жизнь).
Зачем? Потому что, в отличие от эстетики, вы всегда должны устраивать мебель в соответствии с тем, как вы живете. Да, вы хотите, чтобы он тоже выглядел красиво — не волнуйтесь, форма и функция не являются взаимоисключающими. Мы обратились к отраслевым экспертам с просьбой дать советы о том, чтобы сделать ваш дом домашним из гостиной, что является идеальным местом для проведения вечеринок.

Подсказка № 1: Пропустите диваны

Конечно, вы могли бы выбрать классическую мебельную конфигурацию дивана в паре с двумя клубными стульями или большим диваном в форме L с одним или двумя клубными стульями. Но если ты действительно хочешь поощрить разговор, следуйте традиции. «Любимые места и диваны прекрасны в сочетании со стульями и пуфиками или оттоманки», — говорит Кэтрин Маккей, основатель стиля бренда Ruffled Feathers. Она добавила, что двухместное сиденье является отличным способом избежать неудобства третьего колеса в разговорах.

Make your furniture work for your entertaining needs

Кроме того, вы также можете использовать кушетку для подключения двух небольших зон для сидения. Эти варианты не только обеспечивают легкий диалог, но и помогают живому пространства поддерживать открытое, воздушное ощущение.

Подсказка № 2: Мебельное гнездо является вашим другом

Дизайнер интерьеров в Чарльстоне и экстраординарная хозяйка Мелисса Хантер с MW Hunter Custom Interiors клянется, что раскладывают столы как идеальные многофункциональную мебель. «Столы для гнездования прекрасные, вы можете перемещать их, оставляя большой рядом с недвижимым креслом. Затем вы можете работать вокруг двух меньших — например, принести больше стульев из столовой и расположить один из столиков между ними. »

Make your furniture work for your entertaining needs

Это идеально, так как вашим гостям будет достаточно возможностей, чтобы сесть на напитки. Кроме того, они могут упасть, когда они не используются, поэтому они замечательные охранники пространства.

Подсказка № 3: подумайте виньетки

Плавающие мебель в центре комнаты, а не подталкивание ее к стенам, облегчит определение отличительных областей вашей гостиной, способствуют смешиванию, даже если это кажется противоречивым. Объясняет Маккей: «Приятно думать об этом с точки зрения областей, где люди собираются, а виньетки — лучше. Если у вас много людей, не нужна большая комната, где разговор пропадет. Включайте места, чтобы стоять и разговаривать, чтобы поощрять смешивания. С этой целью коктейльные столы и высокие мальчики потрясающие ».

Возможно, одна из самых ухоженных мебели «виньетки» там также, пожалуй, одна из лучших, когда дело касается укрепления интимности — устраивая четыре кресла вокруг журнального столика. Это не только удивительно функционально (есть четкие линии зрения и дорожки к почти любой точки в комнате), но также идеально подходит для людей, которые имеют сложную форму или размер гостиной. Или, как предлагает Охотник, создать несколько небольших мест для сидения только из двух стульев и стола для гнездования. «Я стараюсь объединиться в два. Таким образом, если бы ты вошел и сел, мы с тобой могли начать разговор и держать его, пока вечеринка продолжалась вокруг нас ».

Подсказка № 4: Разместить табличное пространство

Вот сценарий, которому все знакомые — у вас есть вечеринка, и вы размещаете всю свою еду в центральном месте … скажем, на вершине острова или в столовой. Только то, что неизбежно происходит, — это создание огромного узкого места людей, которые размахивают в одном и том же пространстве.

Make your furniture work for your entertaining needs

«Когда я делаю пищу для вечеринки, я начинаю с того, что ставя ее на коктейль или журнальный столик, — объясняет Хантер. «Используя гнездовые столы и другие мелкие поверхности, я разбрасываю пищу во всей развлекательной зоне, облегчает людям обслуживания себя. Разбивая меню по всему миру — продукты из пальца на коктейльном столе, сладости на столе для гнездования и т. Д — каждый может свободно передвигаться, и я могу обойтись и поиграть в хозяйку ».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.