4 надежных способа получить настроение

4 надежных способа получить настроение

Помните, когда вы впервые собрались вместе со своим мужем или кем-то другим и не могли вытащить себя из кровати? Нет? Ну, тогда это слишком долго! Просто потому, что пожизненная оплата счетов, забота о детях и поддержание дома в порядке, — это не значит, что вам нужно отложить идею горячего сексуальной жизни. Мы поговорили с экспертами и узнали, что есть много способов снова увеличить ваши двигатели.

1. Делайте свои домашние дела. Это может показаться нелогичным, но переключения задач из вашего списка дел приведет вас к гораздо лучшего ментального пространства для секса. «Исследования показали, что, в отличие от мужчин, для того, чтобы женщины могли расслабиться в нарушении и испытать оргазм, части их мозга, которые ассоциируются с внешними стрессорами, должны дезактивируется во время секса», — говорит Ян Кернер, доктор философии, секс терапевт и основатель GoodInBed. ком. Поэтому, когда ваш муж может не беспокоиться о том, чтобы заняться, пока ваш дом рушится вокруг вас, вам нужно почувствовать, что есть чувство порядка. Решите свой список обязанностей, чтобы создать без стресса психическое среду, способствующую секса.

2. Попасть в спортзал. Там приятный эффект домино в поисках живых толчков или занятия спиннинга: когда вы чувствуете себя хорошо, вы будете гораздо больше в настроении сжигать больше калорий. «Вы не только почувствуете себя более энергичным после сеанса пота, но и получите эндорфины, которые тоже настроят вас на секс, — говорит Деннис Лень, доктор медицины, директор программы психосексуальной медицины в Бет Израильский медицинский центр в Нью-Йорке. Разработка с вашим партнером — также отличный способ сжать в дополнительное время вместе — плюс, «поскольку вы обычно носите меньше одежды, это простой способ проверить тело вашего партнера и включить его».

3. Обратите внимание, когда ваш муж играет с детьми. По словам доктора Кернера, многие женщины сообщают, что они больше заинтересованы в сексе, увидев, как их партнер проводит время с детьми. «Это имеет смысл с эволюционной точки зрения — зная, что ваш муж хороший папа будет проверять и стимулировать эти репродуктивные убеждения. Это беспроигрышная ситуация! »

4. Перейдите в бар со своим партнером и заигрывайте с другими людьми. «Увидеть человека, которого вы хотите, которого хочет кто-то другой, может заставить вас хотеть его еще больше», — говорит Стейси Нелькин, эксперт по земельным правоотношениям основатель TheDailyAffair.com. «Эти небольшие ревность может быть афродизиаком, если потребляется в правильной дозировке». Но, видя, что ваш партнер в новом свете может быть определенным поворотным, убедитесь, что вы находитесь на одной и той же странице, что означает, что ни один из вас не зафрахтит слишком далеко — прежде чем вы выходите за двери.

Добавить комментарий