Советы, как сохранить сексуальную жизнь

Советы, как сохранить сексуальную жизнь

Они продолжают общаться

Мохаммед говорит, что «отличные коммуникативные навыки» — главная причина, по которой она и ее муж продолжают наслаждаться полноценной сексуальной жизнью. «Прежде чем мы поженились, мой муж сказал мне, что мы будем говорить обо всем, и он это имел в виду», — говорит она. Другого способа понять, чего хочет ваш партнер, его потребности или удовольствия, кроме разговоров, нет. И не делайте предположений: вы можете быть удивлены, узнав, что то, что вы считаете надежным, на самом деле больше не плавает на его лодке, — говорит Гилкрест О’Нил. «Сохраните эти разговоры, когда вы не занимаетесь сексом, хотя сейчас говорите о небольшие корректировки, которые ваш партнер может сделать, чтобы увеличить удовольствие».

Они избегают или отвергают оправдание

«Многие из оправданий, которые используют другие пары для предотвращения секса, такие как головная боль, стресс, усталость или аргументы, — вот некоторые из тех же причин, по которым мы предпочитаем делать секс приоритетом», — говорит Фландрия. «Секс снимает боль, уменьшает стресс, улучшает сон и побуждает нас быстро урегулировать наши разногласия». Остерегайтесь позволить оправданий взять на себя свою жизнь. Устала? Ложись спать пораньше. Недостаточно времени? Получайте креатив с часами или минутами, которые у вас есть. Однако, если корень ваших оправданий не может быть исправлен с практическими изменениями (например, если основные проблемы или образы), подумайте о том, чтобы обратиться к терапевту.

Они доверяют друг другу

«Отличный секс — это отражение общей взаимопонимания и общения, которое у вас есть в других комнатах дома. Чтобы доверять своему мужу, вы всегда должны пытаться строить друг друга вне спальни. Если вы говорите или делаете что-то критическое или неуважительное к вашему партнеру в течение дня, чем он хочет быть голым и попробовать что-то новое с вами в тот же вечер? «Она спрашивает. По словам доктора Здрок Уилсона, доверие, комфорт и легкость друг друга случаются, когда вы участвуете в активном прослушивании.« Вы должны работать над тем, чтобы слушать своего партнера активным, чутким образом и отвечать взаимностью, доверяя ему и отбрасывая свои чувства », — говорит она. Как только вы двое почувствуете себя союзниками, а не противниками, ваша сексуальная жизнь станет честнее и, надеюсь, еще жарче!

Они заботятся об их внешности и здоровье

«Мы по-прежнему гордимся тем, как мы ищем друг друга», — говорит Мохаммед. Конечно, оставаться в форме и уделять внимание внешнему виду помогает вам и вашему партнеру поддерживать настроение. Но дело не только в приятном взгляде вашего партнера; забота о себе заставляет вас чувствовать себя хорошо о себе. Не только это, но и ваше либидо зависит от вашего общего состояния здоровья. «Когда вы чувствуете себя больным, усталым или не обладаете энергией, у вас вряд ли будет мотивация заниматься регулярной сексуальной деятельностью», — говорит д-р Zdrok Wilson. Итак, поразите зал наденьте макияж или нарядиться, даже если вы никуда не пойдете. Сделайте все, что заставляет вас чувствовать себя сексуально, и он обязательно заметит это.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.