Используйте эти эрогенные зоны мужчины, чтобы завести его

Используйте эти эрогенные зоны мужчины, чтобы завести его

Внутренние бедра

Подумайте о его внутренние бедра, как о «подарочную упаковку», — рекомендует Левин, который говорит, что легкое касание в этой зоне может привести его к быстрому настроения. Вот как это сделать: «Медленным движением кончиками пальцев вверх и вниз по его внутренним бедрам», — говорит она. «Потом, разозлит его, следуя контуру разрыва его бедра, почувствовав перемещения указателей и средний палец вверх и вниз по этой горящей точке для нескольких ударов, прежде чем нажать палец на его бедро, чтобы начать снова с кончиками пальцев».

Разум

Прошепчете то сексуальное на ухо, говорит Барбара Бартлик, доктор медицины, секс-терапевт из Нью-Йорка. По ее словам, ум является мощным эрогенной зоной для мужчин. «Недавние инновационные исследования показывают, что повышенное состояние возникновения в генерализованной центральной нервной системе (мозг) облегчает сексуальное возбуждение». Когда его ум начинает выстроиться, его тело следует примеру.

Повеки

Когда его глаза закрыты, целуя или поглаживая веки, он может показать ему, что вы его любите, а также изгнать его, говорит доктор Кернер. Зачем? Когда его глаза закрываются, вы контролируете ситуацию, и это очень понравится людям, объясняет он. «Если движение или прикосновение в контексте доминирующей женщины, это может быть совсем другим — и приятным опытом для человека». Попробуйте слегка запустить пальцы вокруг глаз, затем целовать область легко, пока он лежит с закрытыми глазами, рекомендует Левин.

Затылок шеи

Используя перо, ваши пальцы или любое приятное приближения к нему и области ключиц могут увеличить его возбуждения, говорит доктор Кернер, который посоветовал смешивать вещи. «Подумайте о том, чтобы стимулировать непосредственно две области», — говорит он. Например, слегка потирать шею или укусить слегка мочку уха, одновременно двигаясь руками на юг. «Думайте творчески о сочетании».

Лоб

Его лоб не может казаться сексуальным местом, но старайтесь «думать о мужское тело как совершенно Эрогенный ландшафт», — говорит доктор Кернер. В конце концов, голова и кожа головы накрываются нервными окончаниями, а легкое массирование от волос ко лбу может вызвать ощущение хороших гормонов, таких как дофамин и серотонин, которые могут просто создать его настроение.

Добавить комментарий