5 способов улучшить секс

5 способов улучшить секс

Каждый день новый, так почему бы не решиться на лучший секс? Мы поговорили с лучшими специалистами по сексу и отношений, чтобы услышать их советы — мелочи, которые вы можете воплотить в жизнь сегодня вечером! — чтобы помочь превратить ваше любовное жизнь к лучшему.

1. Не думайте о детях (даже не на секунду). Это для тебя, Супермама! «Если женщина хочет иметь более счастливое и более полноценную сексуальную жизнь с мужем, она должна отложить все, что отвлекает ее от него, — это включает в себя детей, — говорит Лес Парротт, доктор психологии, профессор психологии в Тихоокеанском университете Сиэтла и автор Crazy Good Sex. Вот почему это так важно, доктор Парротт объясняет: «Он знает, когда вы с ним искренни, и когда вы просто пытаетесь проверить секс с ним из списка».

2. Одно слово: смазка. Смазка — это маленькая вещь, которую каждая женщина должна стараться улучшить ее сексуальное удовлетворение, а в некоторых случаях даже уменьшить боль, вызванную сексом, говорит Эми Левин, тренер по сексу, сертифицированный педагог по сексуальности и основатель SexEdSolutions.com. «Использование смазки обязательно улучшит сексуальное наслаждение», — говорит Левин. «Некоторые женщины считают, что существует стигма, связанная с использованием безрецептурных смазочных материалов, поскольку они имеют в виду, что с ними что-то не так». Не правда! «На самом деле, наша естественная смазка приходит и уходит во время сексуальной встречи, это не обязательно является показателем нашего пробуждения. Кроме того, использование смазки может сделать проникновение гораздо более приятным для обоих партнеров », добавляет она.

3. Не стремись к совершенству. Целлюлит? Вес ребенка? Если вам удастся игнорировать его во время секса, это только усилит ваше удовольствие, говорит Скотт Халцман, доктор медицины, клинический доцент в Университете Брауна и автор «Секрет счастливо женат». В конце концов, ваш мужчина, вероятно, этого не замечает. «Многие женщины думают, что они должны конкурировать с Sports Illustrated модели или порно звезд, чтобы понравиться своему мужу», говорит он. «Но твой муж женился на тебе, потому что у тебя уже были правильные вещи. Когда женщины зацикливаются на том, чтобы сделать их идеальными в постели, они фактически увеличивают уровень тревоги и меньше способны чувствовать себя выполненными. Вы можете позволить своим природным ритмам вашего и вашего мужа вести вас, а не думать о том, что делать дальше. И если вы не получаете правильные вибрации, все в порядке, чтобы спросить, чего вы хотите, или спросить, что ему нравится ».

4. Используйте свой внутренний критик. Вы когда-нибудь думали о негативных вещах в спальне? Будь то о нем, вы или что-то еще, постарайтесь быстро разбить эти мысли. «Ничто не саботирует сексуальную жизнь женщины со своим мужем больше, чем критические мнения», — говорит д-р Парротт. «Ключ должен расслабиться и быть в данный момент можно больше. Критика, даже если она не сформулирована, глубоко ранится в этих нежных местах. Секс — это уязвим акт, и поэтому критика наверняка вызовет беспокойство и защищенность. Сделайте свою спальню зоной без критики ».

5. Помните эмоциональную сторону секса. «Почему исследования показывают, что в браке людей лучший секс, чем в их жизнь и безумных одиноких друзей или даже их сожителей?» — спрашивает доктор Халцман. «Потому что, когда у вас есть эмоциональная связь с человеком, с которым вы в постели, качество пола может быть богаче и глубже. Когда вы с мужем, сосредоточьтесь на привязанности, которую вы навстречу друг другу. вместе в постели, но вместе в жизни, и это увеличит вашу страсть и ваше сексуальное удовольствие ».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.