Эти советы помогут вам получить секс

Эти советы помогут вам получить секс

Отправьте невербальный сигнал

Если устные просьбы о сексе выходят из вашей зоны комфорта, не волнуйтесь: невербальное инициирования может быть столь же мощным. Попробуйте поцеловать его в шею или немного укусить, пока он за компьютером или смотрит телевизор, — говорит доктор Нельсон. Затем увеличьте жест, поглаживая его руку, пока вы сидите рядом. Раздробление медленно, как это служит двум целям: во-первых, элемент неожиданности может усилить сексуальные чувства; во-вторых, невербальное пришествие может быть неожиданным, что может проложить путь к спонтанному сексу, говорит доктор Нельсон.

Новые функции вместе

Исследуйте неизвестную территорию в качестве пары, независимо от того, означает ли это посещение бесплатного художественного класса в вашей библиотеке, посещение иностранного фильма или регистрация на добровольных началах в вашем сообществе. «Когда пары делают новые вещи вместе, они производят больше дофамина, хорошей химического вещества мозга», что поможет вам почувствовать себя ближе, говорит доктор Золдброд. И если вам понравился этот иностранный фильм или художественный класс и в итоге вы занялись любовью, когда вы вернулись домой? Эта традиция, вероятно, поймает, поэтому делать это после любой экскурсии может стать прекрасным привычкой.

Будьте щедры с комплиментами

По мере развития отношений пары часто менее подвержены суда и дополняют друг друга. Заметив — и оценивая — положительные качества друг друга не только укрепляют привязанность, но также напомнят вам обоим о ранних дни ваших отношений, когда секс, вероятно, пьянящий и часто. Ключевым моментом здесь является определение тех времен, когда ваш партнер выглядит сексуально или действительно поражает вас, и расскажите ему, а не держите его в покое, — говорит доктор Нельсон. Попробуй что-то вроде: «Я смотрел в окно, когда ты косил газон. В этих шортах ты выглядел так жарко! »Или:« Дорогая, ты просто выглядишь так сексуально для меня, когда готовишь нам обед ». Такая оценка — идеальный секс в сексе.

Измените время

Вместо того, чтобы инициировать секс, поскольку вы двое чистите зубы или садитесь в постель с книжкой, сделайте свой ход во время необычных для вас время, — говорит доктор Нельсон. Идея заключается в том, что, заманив его (и себя!) Неожиданно, вы можете избавиться от некоторых ваших запретов, поскольку опыт будет ощущаться вне контекста. «Попробуйте что-нибудь необычное, как занимать его сзади, когда он моет посуду и шепчет:« Хочешь сделать? »По его ухо», — говорит доктор Нельсон. Преобразование ожидаемого на голову искрометного волнения — для вас обоих. И наоборот, то же самое может произойти, когда вы приложите усилия, чтобы запланировать секс; ожидания — и привычка — все строят сексуальное возбуждение, когда вы возвращаетесь к «идти». фотография

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.