Советы, как иметь детей и не забывать о сексуальной жизни

Советы, как иметь детей и не забывать о сексуальной жизни

Когда у вас есть ребенок, все меняется — ваши приоритеты, расписание сна, ваше тело … и так, секс тоже. Но только потому, что это другое, это не значит, что ваша сексуальная жизнь закончилась навсегда или даже что оно повиннни быть неудовлетворительным. От вас зависит многое, и как вы приспосабливаетесь к новому материнства. «Некоторые женщины ждут, чтобы вещи« вернулись »к тому, каким они были раньше», — говорит Кристен Чейз, автор «Руководства по сексу» Mominatrix. И, чудо, что обычно не происходит — и не только потому, что ваше тело изменилось. Вы изменились. Лучший подход: Признайте, что ваша жизнь после рождения, чувства и уровни энергии и желания разные — и продвигайтесь оттуда. Вот как снова получить хорошее половую жизнь.

1. Забудьте о шестинедельное правила. Возможно, вы слышали, что через шесть недель после обычной вагинальной доставки вы будете физически готовы снова заняться сексом. А? «Некоторые женщины действительно выздоравливают и готовы к сексу через шесть недель», — говорит Чейз, но многие из них этого не делают. Поэтому не сравнивайте себя с тем, что говорят другие женщины. Как и в случае с самим рождением, опыт каждого меняется. Помните также, что физическая подготовка — это только один фактор; Вы должны быть загружены эмоционально для близости.

2. Поднимите привязанность. Вы работаете, он работает, дети нужны, и всегда стирки. Это может быть трудно, даже почти невозможно, волшебным образом переключить передачи от спаривания носков на диване, чтобы спуститься и засориться в постели. Но это гораздо проще, если вы обратили внимание друг на друга мало-помалу в течение дня, говорит Каме Циммер, эксперт по международным отношениям в Миннеаполисе. Посмотрите друг другу в глаза, улыбнитесь, поцелуйте дольше, чем обычно, когда вы приедете домой. И не забывайте о важности небольшого акта, как руки. «Этот простой жест передает ощущение близости и безопасности, — говорит Циммер. Захватывая его руку, выполняя поручение, добавляется толчок настроений.

3. Сделайте это для своих детей. Мамы (и папы), которые довольны, заставляют своих детей чувствовать себя в безопасности, а большая часть семейного удовольствие — это процветающие сексуальные отношения. «Я хочу, чтобы мои дети думали обо мне в положительном свете, — говорит Чейз. Положите это так, и у вас есть еще одна причина заниматься сексом чаще.

4. Дайте себе цель. Попробуйте 30-дневный (или 10 или любой другой номер, который вы можете управлять). Нет, это не значит, что нужно разрывать письма каждый день в течение месяца. Но это означает, что каждый день нужно думать о сексе, о своем теле, о своем партнере и о своем удовольствии. «Носите нижнее белье, чтобы спать одну ночь, или носите ремешок весь день, а не обычное нижнее белье. Смотрите сексуальное шоу вместе по телевизору », — говорит Чейз. Все эти мелочи (плюс, конечно, главное событие) строится друг на друге.

5. Будьте спонтанным. Это не должно быть важным шагом, например, бронирование романтической отпуска, а скорее что-то необычное, чтобы встряхнуть вашу рутину. «Это может быть так же просто, как собрать незнакомый ингредиент в продуктовом магазине и попробовать новый рецепт обеда», — говорит Циммер. Или это может быть фильм, который вы обычно никогда не видели. Любая спонтанная вещь, которую вы делаете, может оказаться взрывом или даже катастрофой, но в любом случае это что-то неожиданное, что вы разделили.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.