Как сделать сексуальную жизнь приоритетом

Как сделать сексуальную жизнь приоритетом

Вы так устали и отвлекаетесь от своего напряженного жизни, ваша сексуальная жизнь часто сводится к напивсердечного поцелуя, сжатом через пять минут после 11:00, прежде чем вы оба заснете. Звучит знакомо? Что случилось с той горячей, любящей парой, которой вы были? Ответ. Единственное различие между вами и сейчас состоит в том, что вы позволяете своей интимной времени проскальзывать в списке приоритетов. «Пары, которые поддерживают сексуальную искру, — это те, кто присвоил ей ценность», — говорит Эстер Перель, автор «Спаривание в плену».

Ключом является не создание места для секса в календаре или в вашем доме — вместо этого освободите место для секса в голове. Как только вы измените свое умственное отношение, подходящего момента нетрудно найти. Немного подумав, вы можете снова качаться. Читайте дальше, чтобы узнать, как это делается.

1. Обязательно быть сексуальным. «Одна поведение, действительно определяет вас в отношениях — это сексуальность друг с другом. Почему бы вам не захотеть этого вырастить? «Говорит Лу Пейдж, сертифицированный педагог по сексу и автор многих книг по сексуальности, в том числе« Книга Большого любовника ». Вот дискуссия, которую вы можете иметь со своим мужем: «Наша интимная жизнь должна оцениваться как минимум так же высоко, как организация продажи церковных тегов пересмотр Закона и порядка, как мы можем это сделать?»

2. Не используйте слово «план» или «расписание». Если, конечно, не нравится чувство обиды и невдохновенную. Вы «планируете» рисовать свою кухню и «расписывать» устные операции. Секс должен быть приглашением к удовольствию, а не обязанностью терпеть. Вместо этого заставьте его в уме как создание возможностей: «Эй, я свободен на обед. Хочешь встретиться со мной дома утром? »Или« Давайте забронируем няню в четверг вечером ».

3. Обратите внимание. «Самая большая причина, по которой начинаются дела, заключается в том, что пары перестают обращать внимание друг на друга, а вместе с тем и на внешнюю сторону, — говорит Пейдж. Что вы можете сделать, что покажет, что вы по-прежнему на самом деле попадаете в своего партнера? Что бы вы хотели, чтобы он сделал для вас? Кроме того, и это — biggie-выключите свои сотовые телефоны, закройте Facebook, прекратите сидеть в твиттере. Секс не является чем-то многозадачным.

4. Положите на него новое вращения. Основная причина, по которой секс в долгосрочных отношениях сокращается, — это скука. Измените это! Обратите свою энергию на то, чтобы найти что-то новое. «Секс — это аппетит, поэтому вам нужно создавать новые вкусы и ощущения. Перейдите в другую комнату, включите свет, добавьте другой лосьон или игрушку для секса », — говорит Пейдж.

Перель добавляет: «Когда вы рискуете сделать неожиданное, вы вызываете другое настроение, энергию и чувственность, чтобы войти в отношения. Вы возвращаетесь в царство желания ».

5. Создайте ожидания. Трепет первых дней был в какой-то степени из-за свободу. Вы можете вернуть эту тайну, даже если вы были женаты в течение десятилетий. Когда вы едете на работу утром, скажите: «Хмммммм, может быть, позже мы должны …» или «Может быть, я остановлюсь на пути домой в этот взрослый бутик и найду что-то интересное, чтобы купить». (Слишком смущает магазин лично? Существует множество онлайн-сайтов, которые поставляются в простых коричневых пакетах. Тогда вы оба можете предсказать день доставки.)

Добавить комментарий