5 удивительных преимуществ поцелуев

5 удивительных преимуществ поцелуев

Мы знаем целование как социальное приятное, соответствующее окончания встречи и способ соединения с нашим основным сжатием. Соприкосновение губ и языков, которые мы часто рассматриваем как само собой разумеющееся, гораздо чаще проникает под поверхность, чем то, что соответствует глазам. Поцелуи влияют на тело очень хорошо.

1. Поцелуи повышают иммунитет. Недавнее исследование, опубликованное в журнале Medical Hypotheses, говорит, что поцелуй может увеличить иммунитет женщины от цитомегаловируса. Цитомегаловирус, зараженный контактом рта и рта, может вызвать слепоту младенцев и другие врожденные дефекты, если мать является носителем во время беременности. В противном случае ошибка безвредна для взрослых. Поцелуи уже давно считаются способом прохождения ошибок и, таким образом, укрепляют защиту организма.

2. Поцелуи помогают выбрать лучшего помощника. Антрополог Хелен Фишер описывает поцелуи как «инструмент оценки матери».

«Большая часть коры посвящена ощущением вокруг губ, щек, языка и носа. С 12 черепных нервов пять из них собирают данные изо рта. Они построены, чтобы забрать наиболее чувствительны чувства — самые сложные вкусы и запахи, осязание и температуру, а когда вы целуете кого-то, вы действительно можете услышать их, увидеть и почувствовать, поэтому целоваться — это не просто поцелуи. Это глубокая реклама того, кто вы есть, что вы хотите и что можете дать ».

Другие исследователи отмечают, что поцелуй — это способ биологии определить, с кем в природе вы наиболее генетически совместимы.

«В момент поцелуя существуют жесткие механизмы, которые оценивают здоровье, репродуктивный статус и генетическую совместимость», — говорит Гордон Г. Гэллап-младший, профессор эволюционной психологии в Государственном университете Нью-Йорка в Олбани, который изучает репродуктивные конкуренции и биологии межличностного притяжения . «Поэтому то, что происходит во время этого первого поцелуя, может быть проворным».

3. Поцелуи сжигают калории! В зависимости от различных отчетов, от 2 до 6 калорий в минуту. Не совсем бег трусцой на беговой дорожке, но часовая дегустация может сжечь половину горстки M & M или полстакана вина. Эй, это что-то.

4. Поцелуи прочно удерживают лицевые мышцы. Уверен жесткий абс или бедра без целлюлита могут быть первыми в списке Tone Up, но не стоит недооценивать тренировку, которая ваш рот получает во время сеанса тренировки. Исследователи говорят, что вы используете 30 мышц при поцелуях, а сглаживание помогает держать ваши щеки плотно. Мы возьмем то, что можем.

5. Поцелуи, естественно, расслабляют вас. Научные сообщения говорят, что поцелуи повышают уровень окситоцина, природного успокоительного химического вещества организма и также увеличивают эндорфины, химические вещества, чувствительные к телу. Также отмечается замедление пленки, увеличивает допамин, который помогает почувствовать романтическую привязанность.

Добавить комментарий