5 маленьких сексуальных усилителей самооценки

5 маленьких сексуальных усилителей самооценки

Чувствуете себя немного глупым? Существует множество причин — от стресса в детскую драмы — что ваша сексуальная уверенность, возможно, приняла пики, но вот 10 простых способов вернуть это ощущение любви.

1. Посмотрите на настоящие женские тела

Newsflash: женщины, которых вы видите на страницах некоторых из ваших любимых журналов и на телевидении, часто являются реалистичными представлениями о среднем американскую женщину. Когда вы постоянно видите изображения женщин размера 2, а вы размер 12 легко начать чувствовать себя нежелательно, говорит д-р Блум.

Ваша задача: возьмите перерыв на мини-медиа, говорит доктор Блум, и «посмотрите на настоящие женские тела» Идите в спортзал или в комнату, где есть коммунальные гардеробные, и обратите внимание на то, как выглядят настоящие женщины. Нет, не смотри — просто заметьте! «Это может быть важным напоминанием о том, что сексуальность приходит во всех размерах, включая ваши собственные, — добавляет д-р Блум.

2. Подумайте о силе вашего тела

Когда вы чувствуете 100-процентно несексуальными? Попробуйте этот трюк: «Подумайте о своем теле как инструменте, а не об украшении», — говорит д-р Блум. «Сосредоточьтесь на изображениях, которые напоминают вам о силе вашего тела, например о полога, бег, лазанье или танцы, а не о том, как вы выглядите в зеркале туалета».

Это небольшая упражнение, по ее словам, может укрепить ваше самооценку и уверенность — две вещи, которые могут повлиять на то, как вы относитесь к сексу.

3. Включите музыку

Забудьте об алкоголе! Если вы действительно хотите упасть в сексуальное настроение, попробуйте положиться на CD, рекомендует д-р Блум. «Музыка — замечательная вещь, что меняет настроение. Сексуальная музыка может влиять на то, как вы себя чувствуете ».

4. Сделайте перерыв с Facebook

Причина вашей неуверенности в спальне? Возможно, вы можете обвинить Facebook, говорят канадские исследователи. В исследовании, которое появилось в журнале CyberPsychology & Behavior, они обнаружили, что чем больше времени люди тратят на такие социальные сети, как Facebook, тем больше ревности они чувствуют к своим романтических партнеров.

Теория, объясняющая исследователи, заключается в том, что такие сайты социальных сетей могут превратить естественное любопытство в контакты вашего мужа в беспокойство о прошлых партнеров, что может привести к ревности.

5. Спросите, что вы хотите

Если у вас возникли проблемы с формулировкой ваших потребностей в спальне, д-р Блум говорит, что простой способ повысить вашу уверенность заключается в том, чтобы «пробовать твердо и конкретно, что вы хотите в течение дня»

Вот как: Устраивайтесь, задавая конкретные вопросы в ресторанах, в химчистке или в дошкольном учреждении вашего ребенка. «Чем комфортнее вы будете нуждаться и сформулировать свои потребности в мире, тем лучше вы будете делать это со своим партнером», — объясняет д-р Блум.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.