4 удивительные мужские эрогенные зоны

4 удивительные мужские эрогенные зоны

Вы знаете обычные места, которые возбуждают вашего мужа, но когда дело доходит до самых эрогенных зон его тела, вы попадаете в нужные места? Мы подготовили для вас список нескольких мужских эрогенных зон, о которых вы возможно не знали.

1. Ноги

Заставьте его снимать носки, схватить лосьон и потирать. «Мужчины любят массаж ног, — говорит Ян Кернер, доктор философии, специалист по сексу в Нью-Йорке и автор многих книг, в том числе« Она приходит первым ». Кроме того, согласно древней практикой рефлексологии, пятка ноги, как полагают, являются точками давления, которые могут вызвать сексуальное возбуждение. Хотите поднять ставку

2. Уши

«Многие мужчины любят, когда их ушей касаются», — говорит Эми Левин, тренер по сексу в Нью-Йорке, сертифицированный педагог по вопросам сексуальности и основатель IgniteYourPleasure.com. «Это часто забыта область, которая может успокоить или возбудить его». Просто разместите свой больший палец и индексный палец на том месте, где его моча к уху соединяется с тканью у его лица, говорит она. «Дальше осторожно опустите и дайте пальцам сбросить, чтобы вы могли начать снова».

3. Задняя часть колена

Эта место где щекотно, да, но в разгар момента задняя часть колена также может быть приятным местом. «Кожа более гладкой в ​​задней части колена, и многие мужчины любят поцеловаться или ласкать там», — говорит доктор Кернер, который отмечает, что такие области, в которых меньше волос, часто более чувствительны и захватывающие для мужчин. Также он добавляет, что даже нежное прикатывание может привести к фейерверков. «Оргазм — это нарастання и освобождения сексуального стресса, поэтому, чем больше напряжения вы накапливаете, тем более освобождения», объясняет он. Для того, чтобы усилить свое ожидание, немного нажмите заднюю часть коленками кончиками пальцев круговым движением, не задумаючись, сохраните прикол.

4. Нижняя часть

Начнем с его пупка и проведите руки на юг, — говорит доктор Кернер. «Область жилки между пупом и тазом — это забавная область, когда кровообращение протекает в таз и собирает сексуальное напряжение, это хорошая область для имитации», — говорит он, добавив, что «переходя от гениталий к другим областям, а потом обратно, вы будете развивать сексуальное напряжение по всему телу ».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.