Как улучшить секс?

Как улучшить секс?

Расписание занятий.

Это звучит очень сексуально, но секс в календаре может быть одной из самых важных вещей, которые может сделать пара, — говорит Левин. «Многие женщины« делают все это »- заботятся о детях, имеют работу и управляют домашним хозяйством — и это мешает« делать это ». Наша жизнь настолько неспокойно, и иногда нашу сексуальную жизнь перемещается на задний план, но если вы хотите сделать это шипением, найдите время для близости и удовольствие ».

Быстрый телефонный звонок, электронная почта или улыбка — подумайте о «прелюдии» по-новому.

У вас есть 30 секунд? Отправьте своему мужу паровое текст или невинную маленькую электронную почту «Я тебя люблю». Это долгий путь в отдел любви, говорит доктор Парротт. «Сексуальная близость основана на эмоциональной близости, особенно для женщины», — говорит он. «Самые счастливые пары в спальне — это пары, которые видят возможности для эмоциональной прелюдии течение всего дня. Для этих пар секс — это не несколько минут физического удовольствия, это процесс, который включает в себя беседы и ласковые ласки в качестве прелюдии к тому, что происходит в постели. »

Положите замок на двери вашей спальни.

Ничто не отстреливается, как полночный нарушитель в дверь и сказал: «Мамочка, я должен пойти горшок!» Д-р Парротт говорит: «Если у вас есть дети, вы обязательно будете нервничать из-за того, что они появляются в самый неподходящий момент, поэтому устраните этот страх с помощью простого замка. Нераскрытые пары страдают от этого, когда он так прост проблема для решения ».

Постарайтесь вырвать гнев из спальни.

«Для многих пар, когда вы плохо себя чувствуете в своих отношениях, вы тоже плохо относитесь к сексу», — говорит доктор Халцман. «Когда конфликт приводит к чувствам возмущения к вашему приятелю, это может быть красным флагом для здоровья брака. Лучшим решением для устранения боли является остановка и попытка увидеть поведение вашего мужа с его точки зрения. Помните, что он не просыпается утром и говорит: «Что я могу сделать, чтобы сделать его жизнь несчастным?».

Инициативний секс.

Когда вы в последний раз нарушали секс? «Это может быть важным концом всего», — говорит д-р Парротт. «Слишком много женщин ждут своего мужа, чтобы сделать ход, и через некоторое время это посылает ему нечаянно послания — что вы видите секс с ним как долг. Не позволяйте этому случиться! Сделайте так, чтобы ваша цель была инициирована секс с ним не реже одного раза в месяц. Вы будете удивлены, насколько он чуткий! «

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.