3 способа инициировать секс

3 способа инициировать секс

Вы слышали все о преимуществах секса — это может улучшить ваше здоровье, помочь вам спать и, очевидно, укрепить ваши отношения. И лучший способ получить больше секса — попросить об этом. Но для некоторых женщин это легче сказать, чем сделать. Возможно, потому, что вы не можете найти способ передать сообщение, или вы исчерпаны, застенчивы или просто из практики, — говорит Алин Золдброд, доктор философии, секс-терапевт и автор Sex Talk. Независимо от причины, если вы не знаете, как дать вашему человеку подсказку, прочитайте девять советов, чтобы начать романтику.

1. Донесите это в письменной форме.

Иногда, говоря: «Я хочу тебя, сейчас» вслух, может показаться пугающим или смущающим, особенно если такой разговор не приходит к тебе естественным образом, говорит Тэмми Нельсон, доктор философии, пара и секс-терапевт и автор Получите секс, который вы хотите . Но запись ваших желаний может помочь избавиться от ваших запретов, так как вы можете получить свою точку зрения без личного контакта. Положите записку в кармане пальто мужа, прежде чем отправиться на работу, отправьте ему электронное письмо (на его личный аккаунт!) Или нажмите быстрое текстовое сообщение. То, что вы говорите, зависит от ваших отношений, но «Попробуйте выйти из своей зоны комфорта, чтобы помочь создать эротическое ожидания», — говорит доктор Нельсон. Писал такие вещи, как «Не могу дождаться сегодня» или «Непослушный мнение о тебе прямо сейчас», может работать, чтобы создать волнения для будущего.

2. Установите код «Я в настроении».

Между вами двумя, придумайте слово или фразу, которая является секретным призывом к сексу. «Сделайте то, что вы можете сказать перед своими детьми или даже вашими родственниками, — говорит доктор Нельсон. Контраст между тем, как обычный код звучит для других и что он на самом деле означает для вас, возбуждает волнения и способствует близости. Попробуй что-то вроде: «Дорогая, ты можешь помочь мне сбалансировать чековую книжку позже?» Или: «У меня действительно есть головная боль»

3. Получите — и останьтесь — в настроении.

Когда дело доходит до вызова секса, получить себя в настроении — это половина битвы. «Вы, скорее всего, начнете заниматься сексом позже, если сначала обратите внимание на свои чувства», — говорит д-р Золдброд. Посмотрите на некоторые эротические изображения, например, в Кама-сутра, или прочитайте несколько отрывков из любимого романтического романа, чтобы привести вас в сексуальное состояние. Если это не ваша скорость, просто потратьте немного времени на размышления о последнем случае, когда вы занимались сексом, что поможет вам найти аппетит. Д-р Zoldbrod также рекомендует прогуляться, чтобы подтолкнуть эндорфинов, носить нижнее белье на работе или даже думать о своей любимой славу. Напомнив себе, что весь день в сексе в вашем сознании, позитивные вибрации продержатся до сна, вдохновляя вас сделать ход.

Добавить комментарий