Как свежее дыхание может убить вашу сексуальную жизнь

Как свежее дыхание может убить вашу сексуальную жизнь

Каждый может согласиться с тем, что вонючий дыхание — это серьезное убийство; на самом деле, некоторые исследования показывают, что это номер один в виду. Служба знакомств, недавно опрошено более 5000 человек и обнаружила, что больше всего сообщений которые привели к отказу (с 26% ответов) было неприятный запах — от курения, желтых зубов и грубого поведения. Большинство людей могут подумать, что резинка с приправленной мятой будет быстрой и безотказной фиксацией. Однако, если секс находится в списке на вечер, вы можете его посмотреть. Эта обычная тактика, освежающая дыхание, на самом деле содержит химические вещества, которые, как говорят, препятствуют вашим навыкам в мешке.

Было установлено, что ментол с мятой перешел на снижение уровня тестостерона, снизив либидо до очень низких сексуальных минимумов, говорит Жаклин Ричард, PsyD, сертифицированный секс-терапевт в Санта-Барбаре, Калифорния. И жевательная резинка, в частности, может привести к некоторым особенно неприглядных последствий. Гарольд Кац (Harold Katz), ведущий научный сотрудник по гигиене полости рта, сообщает, что, несмотря на любые обещания свежего дыхания, сделанные марками жевательной резинки, фактически дает «бактериям то жевать самым». Д-р Кац объясняет, что бактерии в вашем рту питаются частицами с жевательной резинки и выделяют сильные запахи соединений серы в процессе. Это приводит к большому разнообразию запахов, не дает ззмогу быть сосбою в спальне. И если бы это было не так уж плохо, воздуха, внесенное в вашу систему от постоянного жевания, Мижей привести к чрезмерной отрыжки. Поэтому жвачка из перечной мяты должна быть снята с меню, если впереди ночь в спальне.

К счастью, однако, неприятный запах изо рта может быть убит таким образом, чтобы не повредить ваше тяжелое ласки. Робин Юкилис, сертифицированный тренер по вопросам здоровья и основатель Your Healthiest You, рекомендует заменить мятные жвачки и жевательную резинку мятой перечной. Эта жидкая альтернатива относительно низкая в ментолом и лучше для пищеварения. Держитесь подальше от продуктов с высоким содержанием ментола, и вы можете получить свежее дыхание.

Добавить комментарий