Неожиданная вещь, о которой вы не знали о сексе

Неожиданная вещь, о которой вы не знали о сексе

В новом исследовании было обнаружено несколько интересных фактов о количестве сжигаемых калорий во время секса.

До сих пор существует миф о том, что секс как что-то горит больше калорий, чем эквивалентная час занятий в тренажерном зале. К сожалению, для всех, кто заменил милю на беговой дорожке, будет несколько дополнительных сеансов общения, это не так. Кроме того, исследование показало, что количество сожженных калорий не является равным между полами. Как выясняется, мужчины, похоже, сжигают около 101 калорий, в то время как женщины сожгли 69 (давайте делать шутки) в среднем во время занятий любовью.

Исследование проводилось путем мониторинга 21 различных гетеросексуальных пар в течение четырех отдельных случаев плотских отношений (если вы делаете математику дома, это 84 сеансы, способствующие проведению опроса), и парам было поручено избегать «необычных» действий, таких как препараты, повышающие уровень секса, такие как Виагра. Исследователи считают, что причина этого несоответствия довольно проста: мужчины делают больше работы и поэтому более активны во время секса.

Теперь, прежде чем кто-то начнет бунт, отметим, что индивидуальные результаты меняются, и это средние значения только для 21 пары, а не для большого поперечного сечения. Поэтому, хотя секс, возможно, не сможет заменить вашу обычную процедуру тренировки, количество сжигаемых калорий действительно будет зависеть от того, насколько вы активны.

Но эксперт по сексу Трэйси Кокс утверждает, что секс имеет преимущества, когда тренировки в спортзале просто не может дать вам. Кокс, у которого есть линия секс-игрушек в Love Honey (который проводил исследования собственного пола и калорий в начале этого года), вспоминает, что секс «повышает иммунную систему». У нас меньше холодов, блестящих волос, чистых, ярких глаз и хорошей мышцы тонн.

Добавить комментарий