7 удивительных способов, с помощью которых дети могут улучшить вашу сексуальную жизнь

7 удивительных способов, с помощью которых дети могут улучшить вашу сексуальную жизнь

Сон, которого лишены новые родители, никогда в это не поверили, но лучший секс, который у вас когда-либо был, может произойти после того, как вы расширите свою семью, говорят терапевты. «Мы часто не помним, как маленькие милые — когда они спят или просто смехотворно мили — заставляют нас думать о жизни и друг о друге», — говорит Пеппер Шварц, доктор философии, профессор социологии в Вашингтонском университете в Сиэтле и автор более десятка книг по сексу. Для родителей «секс может чувствовать себя более богатым, более глубоким и более страстным опытом». Д-р Шварц говорит, что детей часто называют секс-убийцами, есть неожиданные способы их существования, которые могут улучшить ваше время. Вот семь из них.

1. Вы с большей вероятностью планируете секс как занятая мама. Дети призывают к более регламентированной рутины, которая повышает шансы, что вам придется выздороветь вовремя для интимности. Но это хорошо. Чем дольше вы находитесь в браке, тем больше секса, как правило, ставится на задний план, и планирование вперед делает работу более осуществимым, говорит Тэмми Нельсон, доктор философии, автор книги «Получите секс, который вы хотите». Но если вы не поместите его в календарь, «маловероятно, чтобы кто-то из вас подождал, пока дети спали, чтобы вытереть блюда из кухонного стола и повесить на них», — говорит доктор Нельсон.

2. Последовательная половая пауза, назначенная врачом, может вызвать увлекательную прелюдию. Преобразование в секс становится предсказуемым во многих долгосрочных отношениях. Когда общение происходит за столом сразу после рождения, многие пары сосредотачиваются на новых методах прелюдии, чтобы подключиться физически, не пройдя весь путь, говорит Гильда Карл, доктор философии, эксперт по взаимоотношениям, который вносит вклад в шоу Today. «Это почти как тантрический секс, создавая момент, когда вы действительно готовы», — говорит доктор Карл. Плюс, поднять несколько трюков по пути, конечно, не повредит.

3. Быть коротким по времени заставляет вас быть более простыми относительно того, что вы хотите в постели. Перед детьми, возможно, вы могли подождать и посмотреть, не узнает ли он вас больше всего заставляет. Уже нет. «С временным восстанием родителей пары часто вынуждены быть более прагматичными и прямыми относительно своих сексуальных потребностей, может способствовать большей честности и прозрачности», — говорит Рейд Михалко, специалист по сексу и отношениям в Нью-Йорке. И это может открыть двери для «экспериментов и изучения сексуальных действий, которые когда-то были скрыты».

4. Наличие ребенка может снять давление с пола, который пытается представить себе дополнения. Отслеживание овуляции. Писать на палках. Попытка забеременеть не дает вам настроения. Неудивительно, что те, у кого уже есть дети, могут найти секс после того, как дети станут более приятными и беззаботными. Удовольствие, а не продолжение рода, является новой целью. Это также выгодно для ваших отношений. «Эротический аспект вашей жизни — это то, что заставляет вас чувствовать себя« в любви », а не просто любовь к вашему мужу», — говорит доктор Нельсон.

5. Как мать с временным давлением, это можно сделать вас более желанным для вашего мужа. Вы знаете поговорку «люди хотят того, чего не могут»? Не всегда, потому что ваши дети больше обращают внимание на некоторых партнеров, говорит Михалко. «Зная, что ваш муж сделал всю жизнь, чтобы быть там для ваших детей, часто бывает чертовски сексуальным, — объясняет он. Но будьте осторожны, чтобы не тратить все свое время на детей; ваш партнер по-прежнему должен чувствовать себя как номер один редко.

6. Общий опыт рождения детей может быть афродизиаком. Никто, кроме вас и вашего партнера, не знает, что значит воспитывать ваших детей. Это достаточно сильная связь, указывает доктор Шварц. «Повышенный удовлетворения жизнью и близость распределения отцовства с одним человеком в мире часто создают тепло, которое превращается в тепло», — говорит она. Позвольте этом звене увеличить ваше желание в пределах вашей спальни, но не позволяйте ему мешать уважении и увлечению, которое вы должны иметь друг для друга как родители.

7. Желание другого ребенка может заставить вас забыть о своих сексуальных зависания. Некоторые родители, которые хотят, чтобы больше детей сообщали об увеличении желание, потому что они изучили веревки и поняли удивительный результат, говорят терапевты. По словам доктора Карла, создание и воспитание детей делает вас «более комфортным с тем, что ожидать от вашего тела и вашего партнера» при попытке другого ребенка. Бонус: это понимание ожиданий и отсутствие стресса относительно вашего тела после ребенка просто могут облегчить зачатия.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.