8 фактов, которые имеют все супружеские женщины

8 фактов, которые имеют все супружеские женщины

1. Слишком сонный секс. Например, вы так устали, но вы тоже любите, и вы знаете, что у вас не будет времени на это в ближайшие пару дней, так что давайте посмотрим на этого ding dong, чувак.

2. Планируемый секс. Это вещь, и мне нечего стесняться! Лучше иметь запланирован секс, чем вообще не заниматься сексом, и оставить свою паутину влагалища от одиночества. Я думаю, что это в Конституции.

3. «Сделаем ребенка». Если вы планируете иметь ребенка, у вас, вероятно, будет такой секс. Это на самом деле довольно допинг, потому что это полная противоположность всему секса, который у вас был как одиночный, и поэтому есть что-то почти табу.

4. Устали-потом. Само собой разумеется, и если это не вы, а вы женаты, вы лжец с богом и / или рассказываете мне свои секреты.

5. Случайный «Хорошо, мы не умеем без этого необычного типа секса». Например, когда вам кажется, что это единственный пенис или влагалище или что вы собираетесь иметь на всю жизнь, вы решаете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приправить его время от времени. Эти синглы могут писать о своих втроем и привязывать весь день, но они не знают, с сексуальных ситуаций в виде ведра.

6. «У нас есть Холла Холла, но я просто хочу кость». Это лучший — спонтанный секс реже, когда вы официальным статусом мяча и цепи, но когда вы оба по шее глубоко в грязных блюдах, и вы решили сделать это на кухонном столе вместо того, чтобы прочистить другой горшок — ну, как Николь Ричи , замужняя женщина, скажет: Это жарко.

7. «Я одеваю нижнее белье, чтобы вы лучше сказали мне, что я горячая, а потом разогнать меня». Это в основном старое «вам нужно доказать мне, что я самая сексуальная вещь, которую вы когда-нибудь видели, даже если мои сиськи провисают, и у меня целлюлит на моей лодыжке». Это важнейший вид замужней секса, поэтому я надеюсь, что вы слушаете.

8. Взаимное оргазмов секс. Простите, синглы, у нас в браке является блокировка этих взаимных оргазмах. Я, например, не могу вспомнить время, когда я не чувствовал оргазма во время секса, и я не хвастаюсь, но я очень хвастаюсь. Простите, я больше никогда не буду заниматься сексом с другим мужчиной, поэтому, пожалуйста, дайте мне это! (Я должен отметить: это, безусловно, не относится ко всем супружеским парам, но гораздо менее вероятно, что ботаник из ваших ТМ Twitter заставит вас завывать на месяцы.)

Добавить комментарий