Советы для женщин, которые уже родили

Советы для женщин, которые уже родили

1. Пильонка тяжелая.

Теоретически, обертывания ребенка в одеяло кажется простым, не так ли? Вы обратили буррито ранее, вы можете справиться с этим. Но когда вы сталкиваетесь лицом к лицу с вопиющей истерически ребенком, перемещает свое крошечное тело, как неопытный соперник на «Танцы со звездами», и вы пытаетесь сложить свои странно сильные руки и ноги в одеяло, как некий костюм для оригами, и вы делаете это в нулевые часы сна, ну, давайте просто скажем, что это совсем другое дело. И эта вещь, серьезно, невозможно. И тогда, когда вы, наконец, получите ребенка в комплекте, позвольте мне сказать вам, что эти 10-фунтовые существа, которые едва видят предметы прямо перед их лицами, являются хозяевами, убегающих от всего. Вы можете заправлять, потяните, затяните и застегните их на всевозможные приспособления и все через пять минут их рука будет выпущена, и они будут шевелить рукой по вашему лицу, как будто они пытаются дать вам палец. Хорошо сыграл, детка. Отлично сработано.

2. Будет момент, когда вы поймете, что ваше дошкольное жизнь пошла навсегда.

Обычно это происходит через неделю или две после того, как вы вернулись домой с новорожденным. С тех пор вы не спали, пока не начали работать. Ваши соски — размер хоккейных шайб и держите дриблинг молока на каждой рубашке, которую вы надели. Вы подпрыгивали на йога-шары, удерживая свою вопиющую ребенка в течение часа, и это 2:00 ночи, и внезапно это приходит на вас: это ваша жизнь сейчас. Вы не можете вернуть ребенка в магазин для новорожденных или назвать тайм-аут всей этой новорожденного вещи. Это оно. И это осознание часто пугает, истощает и деморализует. Не стесняйтесь, если вы будете долго ждать своих пред-младенцев. Было весело оставаться до 4 утра, а потом есть два блюда на гриле на завтрак. Нет никакого стыда в трауре твоих дней славы.

3. Иногда вы забываете, что у вас есть ребенок. В других случаях вы проверяете их каждые две секунды.

Наличие ребенка — это изменение жизни, и все же в те ранние годы я часто забывала, что у меня есть ребенок. Возможно, вы можете записать это к целому Я не спал в течение двух недель, но я обнаружила, что снова вспоминаю, что «О, верно, я сейчас несу ответственность за жизнь другого человека. И этот человек в настоящее время качается взад и вперед в форме ягненка в гостиной в эту секунду. Я и должна пойти проверить ее. Когда я была не забыл, что я создал человека, я проверяла ее каждую секунду. О, она спит? Прохладный, я буду смотреть на нее каждые 90 секунд, чтобы убедиться, что она все еще там / дышит / на спине. Кого волнует, если я больше не буду спать — для этого нужна кофе.

4. Вы можете бросить свой телефон на голову вашего ребенка.

Когда-то была женщина, которая в то время кормила грудью поздно вечером, наблюдала за эпизодом пятничных ночных огней на своем iPhone и случайно уронила телефон в маленькую, идеальную маленькую голову маленького ребенка. И мальчик, она чувствовала себя как монстр для следующего, о, я не знаю, бесконечные годы ее жизни. Но этот ребенок в конце концов превратился в наглую 6-летнего ребенка, который может ударить футбольные мячи и читать главы книг и называет людей «чуваком», будьте уверены, что все это сработало и никакого вреда не было сделано. Счастливый конец! Да, эта женщина — это я. Но если это случится и с тобой, постарайтесь не волноваться (слишком много). Младенцы странно упругие. Когда моя дочь позже ползла от моей кровати и упала на пол, я была уверена, что я ее испортила навсегда, но педиатр (да, позвоните им в любое время) заверил меня, что она, вероятно, была в порядке. И вот, она все еще падает на кровати, как 6-летняя, и все прекрасно!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.