Наука показывает, что шлепки можут негативно повлиять на поведение детей

Наука показывает, что шлепки можут негативно повлиять на поведение детей

«Положите стержень и испортите ребенка», — говорится в заявлении, но новые исследования указывают на совершенно другой вывод. По словам ученых из Университета Миссури, шлепки малолетних детей может негативно повлиять на будущий темперамент через десятилетия.

Несмотря на то, что большинство американцев одобряют порку, данные показывают, что это не только неэффективный способ дисциплинирования, но и на самом деле имеет обратный эффект. Мета-анализ в 2016 году с использованием данных о более чем 150 000 детей в 50-летний период связан с телесным наказанием с агрессией, антисоциальным поведением, проблемами психического здоровья, когнитивными трудностями и низкой самооценкой, среди других негативных результатов. В принципе, только потому, что ваши родители отшлепали, вы не имеете в виду, что это хорошая идея, чтобы шлепать своих детей.

Самые исследования, опубликованные в «Психологии развития», пришли к аналогичному выводу, но в частности рассмотрели расово разнообразны, малообеспеченные семьи, включенные в проект раннего начального исследования и оценки. Хотя эксперты до сих пор не проводили много исследований по этой части населения, результаты ранее выходили против шлепки.

Используя опрос, домашние визиты и интервью с учителями, ученые обнаружили, что афро-американские дети, подвергшиеся суровое наказание в возрасте 15 месяцев, более склонны проявлять повышенную агрессивную и делинквентного поведения в пятый класс. Негативные эмоции, такие как раздражительность, предусматривали подобные результаты среди детей в Европе и Америке, но обе группы показали корреляцию между хорошей саморегуляцией и улучшенной поведением позже.

«Наши результаты показывают, как родители относятся к своим детям в раннем возрасте, особенно в афро-американских детей, значительно влияют на их поведение», — сказал ScienceDaily Густаво Карло, профессор многообразие Millsap в MU и директор Центра семейной политики и исследований MU. «Очень важно, чтобы родители воздерживались от физического наказания, поскольку оно может иметь долгосрочные последствия. Если мы хотим воспитывать позитивное поведение, все родители должны научить ребенка, как правильно регулировать свое поведение раньше ».

Хотя шлепанцы не помогут, производительная дисциплина может научить детей этими ценными уроков. Сосредоточьтесь на установлении четких правил и создании надежной связи между родителями и детьми, советует психолог доктор Ванесса Лапойнт, автор Discipline Without Damage. «Наша задача — убедиться, что нормативная часть мозга этого ребенка успокаивается, успокаивается и успокаивается», — объясняет она. «Тогда, дотяните до минуты ожидания в следующий раз — и двигайтесь».

Эта простая стратегия может не только успокоить истерику настроения в данный момент, но и создать детей для лучшую поведение в долгосрочной перспективе.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.