10 вещей, о которых вы поймете, если у вас есть сестра

10 вещей, о которых вы поймете, если у вас есть сестра

У моих родителей три дочери, означает, что у меня есть две старшие сестры, с которыми приходится иметь дело — не один, два. Выращивая со всем этим эстрогеном, это означало омрачать, бесконечный смех и целую войну. После многих лет мало что изменилось, за исключением того, что наши бои немного смягчились, потому что нам больше не нужно делиться одной ванной. Честно говоря, мои сестры перешли от моих мучителей к моим лучших друзей. Вы поймете, что я имею в виду, если вы согласны с любым из следующих:

1. Вы знаете, что воровать * все * одежды друг друга — это клише.

О, ты безусловно украл одежду друг друга, но не все, потому что ее стиль ничем не отличается от твоего. Вместо этого, это будет одна холодная черное платье, за которое она заплатила много денег, или идеальный осенний свитер, который вы сделали, даже если он был двух размеров слишком большой.

2. Вы сражаетесь, как кошки и собаки, но слишком защищаете друг друга.

Вы буквально называли друг друга каждый плохим именем, известным на английском языке, но если кто-то еще попытается это сделать, вы прямо уничтожите их.

3. Вы всегда должны помогать друг другу, как бы ни смешалась ситуация.

Однажды я позвонила своей сестре, истерически плача, потому что женщина, которая делает мои брови, слишком сильно ударил одного из них. Она сказала мне расслабиться, а затем быстро предоставила мне список предметов для покупки в аптеке, чтобы все выглядело нормально.

4. Часто вы говорите в цитатах из фильма, потому что вам нравятся все те же.

Вы знаете, сколько раз я процитировал «У вас есть почерк серийного убийцы» от Steal Magnolias к моим сестер? Около миллиона.

5. Вы или похожи на близнецов, или вообще не похожи друг на друга.

Там действительно нет промежуточного …

6. Ваш ребенок в основном ее ребенок.

Когда в вашей сестры есть ребенок, вы в основном играете роль второй матери, потому что в вашем уме вы лучшая, более холодная версия.

7. Ты один раз кричишь на нее …

… а потом позвонив ей, чтобы сказать ей, что мама позволила случайном парню, который сказал, что он с «кабельной компании» в ее дом и ЧТО ИДЕТ?

8. У вас были массовые выбросы, потому что один из вас украл другое место.

Она: Я просто пошла в ванную.

Вы: я не знала, как долго ты будешь там или если вы когда-нибудь выйдете …

9. Вы можете быть полностью и абсолютно отвратительные вокруг друг друга.

Последним человеком в мире, которого вы заботитесь о том, чтобы найти вас, ваша сестра. Фактически, вы часто связываете период и проблемы с газом.

10. Ты был вызван ее именем более дюжины раз и наоборот.

В средней школе у ​​меня был тот же научный учитель, и в моей старшей сестры, поэтому я была Даниэль в 50% случаев. В средней школе у ​​меня была такая же учительница истории в моей другой сестры, поэтому я была Лорен. Теперь моя мать пойдет вниз по списку имен своих детей, прежде чем она действительно нас устраивает.

Добавить комментарий