Письмо этой умирающей женщины своим сыновьям: это не оставит вас равнодушным

Письмо этой умирающей женщины своим сыновьям: это не оставит вас равнодушным

Для тех, у кого болезнь которая оставляет мало времени на жизнь, одна из самых трудных вещей, без сомнения, подходит к идее оставить своих близких. Но одна женщина нашла способ противостоять этой болезненной реальности, предложив своим молодым сыновьям сентиментальную мудрость, — и теперь она резонирует с людьми по всему миру.

Когда Саре Чиверс, 34 года, из Мельбурна, Австралия, было сказано, что она имеет рак мозга в, она решила написать мощный письмо, первоначально опубликован The New Daily, ее двум сыновьям, Альфе, 18 месяцев и Хью, 3, в надежде, что это поможет им вести их, когда она уйдет. «Я живу с раком мозга, — сказала Сара в интервью ABC News. «Вопрос не в том, умру я от этой болезни, это когда. На этот вопрос страдает от рака мозга, и я впервые познакомился ».

Сара боролась и била рак мозга ранее, в 2008 году, но, к сожалению, вернулась по диагностике черрез промежуток времени с тремя опухолями. Но когда в Алфи был диагностирован другой тип рака мозга, известный как атипичная тератоидные рабдоидная опухоль, Сара вместе со своим мужем, Ли, решила, что еще важнее оставить это письмо для него и Хью. «Диагноз Алфи дал мне еще кое-что, за что мы боролись», — сказала Сара «Новой газете». «Это уже не про меня, это все о нем».

В ее листьях содержится руководство по поиск любви, страхи и выявления их пристрастий, а также рак, это советы, которые любой ребенок будет счастлив получить.

Дорогой Хью и Альфе,

Я не буду рядом, чтобы ты вырос. Сложно сказать и еще труднее смотреть. Вам придется услышать от других мелочи, которые заставили меня: мой выбор — Майкл Корс, моя любимая еда — спагетти болоньезе, зима — мой любимый сезон. Хотел бы я быть лучшим поваром. Я хранитель памятных вещей — крошечные теги имени больницы, поэма Ли написала для моего 21-го дня рождения, первый детскую одежду.

Я знаю, что ваш папа и наше село из семьи и друзей будут держать меня в живых для вас как можно больше, но есть некоторые вещи, которые я хочу, чтобы вы услышали от меня.

Не бойтесь выражать свои эмоции. Я никогда не устану слышать «Я тебя люблю» от Ли, ты, мальчики, моя семья, друзья. Любите трудно. Как говорится, лучше любить и потерять, чем когда-либо любить.

Вот как я отношусь к вам обоим. Убитый горем не приближается к описанию боли, которую я чувствую, когда не буду в вашей жизни в будущем, но я никогда не предам или не откажусь от времени, которое мы провели вместе, и огромной радости, которую вы мне принесли. Вы, без сомнения, мои самые гордые достижения.

(H / t Новости ABC)

Добавить комментарий