Свадебные планировщики раскрывают 4 основных знаки, брак не будет длиться долго

Свадебные планировщики раскрывают 4 основных знаки, брак не будет длиться долго

Когда вы любите женщину или мужчину, чаще всего возникает вопрос: «Когда вы знаете?» — как, когда вы знали, что это было? Когда вы планируете свадьбу, вопрос, который вы постоянно ставите, — то же самое, но смысл во многом отличается. Вот точный момент, когда четыре факта от планировщиков свадьбы, которые клиенты не будут праздновать слишком много юбилеев.

Пара забивается на свадьбе.

Кайла Мак-Коул, планировщик из штата Орегон, предупредила Хаффингтон Пост невест и женихов, которые немного влились в алкоголь в свой большой день: «Раздражение себя на свадьбе является ключевым, но если вы обнаружите, что ваш партнер или ваш партнер бросают коктейли прежде чем церемония начнется, вы можете спросить себя, что здесь происходит?

Один из партнеров смущает другова.

«Количество гостей было около 100, но этот пирог мог легко обслуживать около 300 Очень тщательно и отправлено из Нью-Йорка по какой элитной пекарни. На торте были китайские надписи и рисунки […], и это было очевидно, что жених и понятия не имел, какой торт они получают. [Невеста] указывает на три символа на торте, которые были наибольшими. Она сказала, что они означают «Послушай, слушай и (я думаю)» Сервис / Лояльность ». Она сказала, что она всегда ждала этих трех от своего мужа. И не на шутку. Комната молчала каждый раз, когда подавали пирог. — Reddit пользователь MexicanAlemundo

Они не учитывают потребности или желания своей половинки.

«Я когда-то работал с одной парой, где невеста была вегетарианцем, но жених отказался найти вегетарианские блюда, потому что там было всего несколько гостей, их съели», — сказала Эмили Рино, планировщик в «Свадьба и события» Эмили рассказала Хаффингтон После. Если вы не можете сделать свою невесту счастливой в свой большой день, это не сулит ничего хорошего для остальной части вашего брака.

Экс-прежнему висит вокруг.

«Хуже всего, что я лично наблюдал, было, когда мама-приятель жениха (и бывшая жених) приехала на прием незваным. Она схватила свадебный торт, бросила его на молодоженов и начала кричать, как он был мертвым отцом, а она схватила винные бутылки, которые она разбила на землю ». — Reddit пользователь AnaphylacticHippo

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.