4 советы после беременности, которые вы можете не знать

4 советы после беременности, которые вы можете не знать

К тому времени, как вы доберетесь до своего девятого месяца, вы думаете, что слышали все советы в мире о том, чтобы иметь ребенка, но вот некоторые вещи, которые люди склонны упускать.

1. Через несколько недель вы будете кровоточить.

Когда я родила своего первого ребенка, я была совершеннолетней женщиной со степенью в колледже и стопкой книг с книгами о беременности, которые наблюдали за многочисленными эпизодами «Детской истории ТЛК», и все же я понятия не имела, что в дни и недели после родов, я буду кровоточить. Конечно, я знала, что моя влагалище будет нежной. Но кровотечение была похожа на тяжелый, заполненный кровью менструальный цикл? Я понятия не имела. (Оказывается, это нормально, но если вы беспокоитесь, всегда заходите к врачу.) Итак, пусть это будет известно всему миру: взрослые подгузники и сетчатые трусы, будут твои лучшие друзья. Люби их. Береги их. Используй их.

2. Вы по-прежнему будете беременны, даже если вы этого не сделаете.

Представьте себе мое потрясение, когда после того, как я родила, я все еще выглядела так, будто была на нескольких месяцев беременности. Истина о живот после рождения ребенка состоит в том, что он не сжимается до прежних размеров, которые были до младенца. Ваш желудок может быть круглым и опухшим немного после родов, и это не просто лишние килограммы — вашей матке нужно время, чтобы вернуться к предыдущему размеру.

3. Грудное вскармливание не является интуитивным.

Является ли эта странная вера, плавающая вокруг (возможно, только у меня в голове?), Просто потому, что мы рождаемся с грудью, мы естественно поймем, как их использовать, как только они заполнятся до отказа молоком. «О да, — полагает один — я просто засуну эти вещи в рот моего младенца, и нектар жизни перейдет от моих сосков к их губ, и все будет легкомысленно и радостно!» Неа. Грудное вскармливание необходимо изучать и практиковать, используя сумасшедшие испытания и ошибки и болезненные попытки уничтожения ниппелей. Не бить себя, если вы не получите его сразу. Обратиться за помощью к консультантам по лактации, книг, интернета и друзей. Боль должна быть красным флагом — и может быть что угодно, у вашего ребенка есть мелкая задвижка или язычок, чтобы вы имели забит канал. Нет никакого стыда в просьбе о помощи, и это не значит, что вы делаете что-то не так, как мать.

4. Грудное вскармливание может заставить вас хотеть есть все.

Мы все слышим о тяге к беременности, поэтому я был удивлен, обнаружив во время первой беременности, я на самом деле больше отбивался пищей, чем требовал ее. Почти все, кроме счастливых Чарова, лапши рамен и пшеницы Тинкс, казалось совершенно отвратительным. Плюс, если человек растет внутри вас, вы часто становитесь очень быстрым. Я бы не съел пинту мороженого, если бы захотел. Но вот — грудное вскармливание! Грудное вскармливание сжигает калории, поэтому было логично, что я был голоден. Но я понятия не имел, что кормление человека из моей груди превратит меня в хижину существо, слюнотечение в рот для копченого мяса и соленых острых сыров. Через день после возвращения из больницы я отправила мужа в продуктовый магазин приказу принести мне «все виды салями, которые вы можете найти». Я раньше была вегетарианкой, но теперь я хотела только грызть куски мяса 24/7. Это было лучшее время.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.