Прекратите делать эти действия, чтобы стать счастливым

Прекратите делать эти действия, чтобы стать счастливым

1. Прекратите делать одни и те же вещи снова и снова, не делая перерыва

Время, чтобы сделать глубокий вдох, когда у вас нет времени на это. Если вы продолжаете делать то, что делаете, вы будете получать то, что получаете. Иногда вам нужно дистанцироваться, чтобы ясно видеть вещи.

2. Прекратите игнорировать красоту маленьких моментов

Наслаждайтесь мелочами, потому что однажды вы можете оглянуться назад и обнаружить, что они были большими вещами. Лучшая часть вашей жизни — это маленькие, безымянные моменты, которые вы проводите, улыбаясь с кем, кто для вас значение.

3. Прекратите пытаться сделать вещи совершенными

Настоящий мир не вознаграждается перфекционистов, он вознаграждает людей, которые добиваются успеха.

4. Остановитесь по пути наименьшего сопротивления

Жизнь непроста, особенно когда вы планируете достичь чего-то существенного. Не делайте легкий выход. Сделайте что-то необычное.

5. Прекратите действовать, как все хорошо

Это нормально, чтобы развалиться на некоторое время. Вам не всегда приходится притворяться сильным, и нет необходимости постоянно доказывать, что все идет хорошо. Вы не должны беспокоиться о том, что думают другие люди — плачьте, если вам нужно — здорово проливайте слезы. Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее сможете снова улыбнуться.

6. Прекратите обвинять других в ваших проблемах

Степень, в которой вы можете достичь своей мечты, зависит от того, насколько вы берете на себя ответственность за свою жизнь. Когда вы обвиняете других в том, что вы переживаете, вы возражаете ответственность — вы даете другим власть над той частью вашей жизни.

7. Не пытайтесь быть всем для всех

Делать это невозможно, и попытка будет только сжечь вас. Но заставить одного человека улыбнуться изменить мир. Возможно, не весь мир, а их мир. Так что узкий фокус.

8. Перестаньте так беспокоиться

Беспокойство не ударит завтра из-за его тяжести, оно избавит сегодня его радости. Один из способов проверить, стоит ли что-то обдумывать, — задать себе этот вопрос: «Будет ли это вопросом через год? Три года? Пять лет? Если нет, то это не стоит беспокоиться.

Добавить комментарий