Это то, сколько раз вам нужно иметь секс, чтобы сделать ребенка

Это то, сколько раз вам нужно иметь секс, чтобы сделать ребенка

Создание ребенка — это серьезный процесс. В то время как некоторые пары, кажется, могут забеременел с первого раза, другие могут тратить много времени, так и не дает желаемого результата. Но есть реальное количество раз занятий сексом, когда нужно, чтобы девушка забеременела, согласно новому опросу.

В среднем пары занимаются сексом семьдесят восемь раз с того момента, когда они решили иметь ребенка, чтобы они получили положительный знак на тест на беременность. Эти семьдесят восемь раз происходят в течение 158 дней, или около 6 месяцев.

ChannelMum.com, родительский сайт, опросил 1,194 отца и обнаружил, что большинство пар занимаются сексом 13 раз в месяц, пытаясь забеременеть. Хотя это может показаться 13-кратным весельем, есть определенные тревоги, которые возникают с попытками стать родителями. Восемнадцать процентов мужчин и женщин заявили, что секс, пытаясь зачать, иногда чувствует себя как работа. Еще 43 процента чувствовали давление, чтобы зачать и страх, которого они не смогли бы.

«В то время как вы пытаетесь понять, может быть весело, это также тяжелая работа, стрессовая, и не каждая пара достаточно счастлива, чтобы зачать, поэтому, когда вы сосредоточены на ребенке, постарайтесь запомнить друг о друге», Сиобан Фригард, основатель ChannelMum .com.

Некоторые люди думают, что концепция зависит от вашей позиции. ChannelMum.com обнаружил, что самая популярная позиция — миссионерская (используется тремя четвертями пар), за которой следует рак (используется 36 процентами пар). Другие пары считают, что беременность происходит на основе женского цикла, причем половина женщин пытается разделить секс на плодородные дни и 39 процентов улучшают свое питание и принимают дополнительные витамины.

Как только вы решите начать семью, ожидая, когда ваше тело наверстает упущенное, может огорчать. К счастью, есть много советов, и некоторые из них могут даже сделать больше удовольствия.

Добавить комментарий