Сотовые телефоны «варят» мужскую сперму

Сотовые телефоны «варят» мужскую сперму

Похоже, настало время для ребят начать носить свои телефоны в кошельках или рюкзаках или, может быть, в маленькой кепке на голове, так как новые исследования медицинской школы Technicon в Хайфе, Израиль, обнаружили, что держать телефон в вашем кармане наносит серьезный удар по сперме человека, оставляя его менее плодородной.

Эксперты по вопросам фертильности обследовали 100 мужчин, которые посещали клинику фертильности в течение года, и обнаружили, что мужчины, которые используют свои телефоны всего за час в день или поддерживают телефоны течение дня, является «Варя спермой» и значительно снижают уровень их спермы до такой степени , что они могут казаться тяжелыми. Мужчины, которые держали свои телефоны в своих передних карманах течение всего дня, серьезно пострадали в 47 процентах случаев, а не только в 11 процентов мужчин в общем, нестильниковому телефоне, на коже в клинике плодородия. Исследователи считают, что это вызвано электромагнитной активностью с телефона, который нагревает (или «варит») сперму.

Исследование также показало, что мужчины, которые спят с телефоном на кровати или на тумбочке рядом с кроватью, также уменьшили уровень спермы по сравнению с мужчинами, которые не спали с телефонами в непосредственной близости. Чтобы помочь мужчинам полностью уничтожить всю свою сперму, профессор Джедис Грудзинскас, консультант по вопросам рождаемости St. George’s Hospital London и Harley Street предлагает некоторые советы. «Если вы носите костюм для работы, поместите мобильный телефон в карман для груди, а не близко к вашим яичек», — сказал он The Telegraph. «Это уменьшит риск того, что количество ваших сперматозоидов уменьшится или уменьшится».

Аналогичное исследование, в котором исследуются эффекты сотовых телефонов для женщин, еще не сделано, но, как сказал исследователь по исследованию марта Дирнфилд, «женщины обычно не носят с собой свои мобильные телефоны, поэтому, возможно, мобильный телефон выиграл», влияют на их плодородие ».

Yikes, так что это действительно просто плохая новость для мужчин на данный момент. Может быть, сон с телефоном в другой комнате? Безусловно сделано, что переход от трусов до боксерам и рассмотреть возможность поддержки широкого радиуса между вашим членом и телефоном. Это опасно.

Добавить комментарий