Ночлег детей — не все их могут отпустить

Ночлег детей - не все их могут отпустить

Для некоторых, ночлег — это заветные детские воспоминания, наполненные попкорном, Киномарафон и играми. Но Oakville, Онтарио, отец Тим Challies говорит для других, это может быть рискованное атмосфера встречая алкоголь, порнографию, секс, и хуже, злоупотребления.

Том и его жена Айлин говорят, что они знают людей, подвергшихся последнего, и поэтому не пускают своих троих детей ночевать где-нибудь, кроме дома родственника.

«Мы очень беспокоились о том, что мы не хотим, чтобы наши дети чувствовали какие-то из этих вещей», — пояснил писатель и старейшина христианской церкви на видео в Facebook. «Не только это, мы не хотели ставить наших детей в ситуации, когда они были молодыми, уязвимыми и все еще слишком незрелыми и все еще слишком необорудованных, чтобы знать, как справляться с ситуацией».

Это не недавнее откровение для родителей. У них всегда было это правило для их детей, теперь 17, 15 и 11, и они не одиноки. Как Тим написал в вирусном блоге три года назад, они решили полностью исключить сумасшедшие партии, а не судить о каждом конкретном случае, чтобы они не привыкли делать исключения или были вынуждены объяснять другим родителям, почему они позволили спать в некоторых домах, но не в других .

«Недостаток намного серьезнее, чем верх над ногами», — сказал Тим. «Люди понимают, что это странная традиция, и это мало что нужно сделать. Я не удивлюсь, если поколение с этого момента будет считаться менее нормальным ».

Это решение вызвало поддержку со стороны тех, кто сказал, что они стали жертвами насилия при ночлег, а также критике со стороны других, заявив, что политика мешает детям в социальном плане и не дает им возможности. Несколько человек указали на то, что злоупотребления могут происходить где угодно, в любое время и на руках доверенных членов семьи, в случае Challieses будут освобождены от запрета на сон.

Как сказал д-р Beresin, M.D., профессор психиатрии в Гарвардской медицинской школе, и сказал «Доброе утро, Америка», запретив ночлег, Challieses могут лишать своих детей больше, чем просто веселья. Пребывание в доме одного может также быть возможностью испытать другие культуры, открыть беседы и стать более независимыми.

Доктор Березин сказал, что этот вопрос определения того, сможет ли ребенок справиться с этим опытом, знать и доверять другим родителям и устанавливать основные правила. И, конечно, имейте дорогу для вашего сына или дочери, чтобы обратиться за помощью, если они в ней нуждаются.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.