5 методов дисциплины, которые нужно избегать при воспитании детей

5 методов дисциплины, которые нужно избегать при воспитании детей

Детские истерики никогда не бывают красивыми, но не кричать «идти в свою комнату» в следующий раз, когда у вашего ребенка случится крах не стоит. Методы дисциплины, связанные с физическим или даже эмоциональным отключением, могут на самом деле вызвать серьезные проблемы в долгосрочной перспективе, говорит Ванесса Лапоинте, доктор философии, автор Discipline Without Damage.

«Мы знаем, что дети действительно нуждаются в эмоциональной связи со своими родителями, чтобы быть в порядке», — говорит она. «Повреждающие последствия этих видов дисциплины играют неврологические последствия, а потом, конечно, влияют на ребенка в развитии и самосознания».

Вместо того, чтобы «обманывать» вашего ребенка тем, что вам нужно, Лапойнт говорит, что ключом к хорошему поведению является построение прочных отношений. Когда дети чувствуют сильную привязанность, они действительно хотят порадовать своих родителей. Они могут не всегда доставлять (они, вы знаете, дети), но они согласятся с правилами.

«Это вступает в вашу роль взрослого, определяя, что такое предел, и удерживая эту границу с твердостью, а также сочувствие и доброту», — говорит она. «Это так же просто, как сказать:« Нет, и я знаю, что вы расстроены ».

Имея это в виду, вот пять общих стратегий, которые лучше избегать мамам и папам:

1. Шлепанье
spanking
crying boy
<p>Don't take away the iPad just yet. While <a href="http://pediatrics.aappublications.org/content/101/4/723.full" target="_blank" data-tracking-id="recirc-text-link">some experts do stand by it</a>,&nbsp;this technique still relies on parents manipulating their kids.&nbsp;</p>

Еще не отбирайте телефон. В то время как некоторые эксперты поддерживают это, этот метод все еще зависит от того, как родители манипулируют своими детьми.

4. Таймаут

boy in time out

5. Система наград

<p>Giving kids treats&nbsp;may seem like a positive way to encourage good behavior, but don't let it fool you. "It could just as equally be called the <em data-redactor-tag="em" data-verified="redactor">not </em>reward system," Lapointe says. "The seedy underbelly of getting the reward is not getting the reward, so we're simply in effect still punishing them."</p>

Добавить комментарий