Ваши любимые секс позиции с новой изюминкой

Ваши любимые секс позиции с новой изюминкой

Обратная Cowgirl, с Его Ногами, согнутыми в Алмазную форму

Стандартный стиль этой позиции «женатый сверху, когда она вернулась к своему партнеру, опустившись на него», — говорит доктор Игл. Для этого варианта «ваш партнер лежит на спине, согнув ноги, и подошвы его ног касаются, колени падают с каждой стороны. Потяните его назад и опустите на себя, немного наклонившись вперед, чтобы ваш клитор протерся. »Пока вы едете на своего партнера, доктор Игл предлагает играть со своими яйцами и оказать давление на его промежность, область между его мошонкой и анусом, наполненная дополнительными нервными окончаниями .

Doggy Style, с вашими ногами, обернутыми вокруг его бедер

Возьмите вещи из кровати для более глубокого проникновения потенциально сильнее оргазмы и лучший взгляд на вашу заднюю сторону для вашего партнера. «Ложитесь лицом вниз на край вашей кровати, с бедрами и ногами с постели, а ноги обернуты вокруг его бедер», — объясняет доктор Игла. «Пусть ваш партнер встанет на пол позади вас, засунув туда и обратно, поддерживая себя на локтях для более интенсивного угла проникновения». Опираясь на локти, вы можете свободно стимулировать себя.

Женщина сверху, боком

Вместо того, чтобы обратиться к своему партнеру или повернуться спиной к нему, дайте ему профиль, предлагает Ава Каделл, доктор философии, секс-терапевт. Чтобы уравновесить равновесие, положите руки на обе стороны своего тела, надежно посадив ноги на пол. «Вы сможете скользить из стороны в сторону, как вы хотите, создавая свое собственное трения» для оптимальной стимуляции передней стенки влагалища, где вы более чувствительны, говорит доктор Каделл. «И, сдвинув таз вниз для более глубокого проникновения, вы можете выровнять его пенис на вашем G-пятну и вокруг него, стимулируя всю влагалище».

Миссионер с движением Йоги

Независимо от того, являетесь ли вы экспертом-йогом или новичком, добавив, что счастлива поза для вашего секса делает человека на вершине более приятно. (Но избегайте этого, если вы беременны или имеете проблемы с шеей.) «Вместо того, чтобы держать ноги в ногах мышцами ног, хватайся колен», — говорит доктор Гликман. «Согните ноги и двигайте бедрами к животу, поднимая ноги к потолку, а затем хватайте руки за внешние стопы ваших ног. Откройте колени немного шире, чем ваше туловище, и приведите их до подмышек ». Эта позиция расслабляет нижнюю часть спины, открывает бедра и ноги и позволяет очень глубоко.

Добавить комментарий