Беседа имеет значение при сексе

Беседа имеет значение при сексе

Само собой разумеется, что вы хотели бы любить заниматься любовью с вашим партнером; Однако, почти каждый аспект секса вызывает чат. Вот почему: пары, которые эффективно обсуждают сложные темы, в 10 раз чаще имеют счастливые отношения, чем те, кто игнорирует сложные предметы, согласно исследованию Джозефа Грэнни, соавтора Crucial Conversations. «Несколько разговоров вносят наибольший вклад в силу и продолжительность отношений», — говорит Грэнни. «Разговор о сексуальной близости близок к тому небольшого списка». Читайте далее как подойти к ним, чтобы вы могли перейти к более интересным вещам.

1. Границы. Если вы не хотите попасть в «50 оттенков OMG, что вы делаете?» Ситуацию, обсудить границы. «Несмотря на то, что у вас есть хороший опыт в попытке чего-то нового без общения, также возможно иметь большой провал», — говорит Кэрол Квин, PhD, Staff Sexologist for Good Vibrations, интернет-магазин игрушек для секса. Определите, с которыми играми вы справитесь, прежде чем кто-то вытянет наручники. Кроме того, выберите безопасное слово, которое не имеет отношения к сексу, и вы можете сказать, чтобы остановить то, что происходит. Чтобы начать лимитированную беседу, обменивайтесь каждой идеей и информацией о том, что вы хотели бы испытать. Худший случай: ваше движение остается фантастическим. Лучший случай: в вашей сексуальной меню есть два новых варианта.

2. Руки. Легко переходить в узоры в сексуальных отношениях, «особенно если пара начинает с небольшой сексуальной информации или сильных мыслей о том, что такое« нормальный »секс, что приводит к тому, что они отвергают много эротических вариантов», — говорит д-р Королева. Если ваш сексуальный плей-лист станет постоянным, она предложит поговорить с секс-терапевтом или тренером или сделать чтение. «Некоторые книги, такие как« Горячий секс », более 200 вещей, которые вы можете попробовать сегодня, сделанные для просмотра вместе, давая вам острые идеи и информацию для загрузки», — говорит д-р Королева.

3. Дисфункция. Отказ от запуска и преждевременного окончания вечеринки — это оскорбительные предметы. «Большинство ребят не хотят говорить об этом, находясь в постели, — говорит Джоэл Д. Блок, доктор философии, автор книги« Do It My Way ». Поэтому вместо этого «попросите его доставить вам удовольствие — он снимает напряжение с его труда». Если у вас есть проблема, скажем, сухость, доктор Блок предлагает сказать: «Мне нравится, когда вы идете медленнее» или «Мне нужно больше прелюдии, чтобы начать». Если дисфункция происходит неоднократно, подтвердите проблему за пределами спальни. «Вы могли бы сказать:« Если я чувствую давление, это действует на меня, но знайте, что со мной все в порядке. Мы закончим это ». Если он уточнит, остынь. Если нет, бросьте проблему, зная, что вы, по крайней мере, вспоминали об этом чутко, что поддерживает манеры.

4. Безопасность. «Неважно, сколько половых партнеров у каждого из вас было, — говорит доктор Куин. «ВПЧ и другие ошибки заставляют ездить на человеческих гениталиях, точно так же, как простуда распространяется на ваш нос и горло». Лучше говорить об этом, прежде чем заниматься сексом в первый раз. Попробуйте: «Это то, что я делаю для контроля над рождаемостью» и «Это мои стандарты безопасного секса». «Это ваше тело, и некоторые условия навсегда, в том числе незапланированные дети», добавляет доктор Королева.

Добавить комментарий