4 креативных обновлений популярных секс-позиций

4 креативных обновлений популярных секс-позиций

Секс может не давать никаких эмоциональных ощущений, если он остается неизменным от сеанса к сеансу. «Скукоту от секса является одной из самых распространенных сексуальных жалоб, которые испытывают пары», — говорит тренер по сексу и педагог по вопросам сексуальности Чарли Гликман, доктор философии. «Меняющиеся вещи заботятся о частых трудности». Нет, вам не нужно вешаться с потолка или стоять на голове, чтобы держать общения интересным. Просто попробуйте эти 4 настройки на классических позициях, чтобы нагреть вещи в спальне.

1. Собачий стиль, на локтях

Бросьте вашему партнеру кость и повысите его силу проникновения. В традиционной версии этой позиции есть женщина на четвереньках и человек на коленях, что входит в нее сзади, но если вы отдыхаете на локтях вместо своих рук, «изменение угла облегчает вашему партнеру действия, — говорит доктор Гликман. Бонус: «Ваши запястья не устанут от поднятия вашего тела».

2. Doggy Style, с поясом или шарфом

Еще одно сексуальное обновление до ракушки может начаться с того, что висит в вашем шкафу. «Встаньте на четвереньки, и ваш партнер разместит широкий пояс или шарф перед вашими бедрами», — говорит доктор Гликман. Он должен удержать слабину и «использовать ее для тебя обратно, без необходимости так сильно схватывать тебя». Убедитесь, что лента лежит там, где вы обычно носите ее, поэтому она не скользит. «Использование пояса или шарфа дает вашему партнеру прочное удержание», что позволяет глубже проникать, добавляет доктор Гликман.

3. Миссионер, с добавленным трением

Extra rub означает дополнительную любовь к этому вращения на человеке сверху. Традиционная форма этой позиции имеет парня, который лежал лицом к лицу на вершине женщины, на спине. «Начните с этого пути, но поднимите ноги между ним и поднимите его тело вперед так, чтобы его вал протирал ваш клитор (также известный как техника выравнивания кровати)», — говорит Рейчел Игл, психолог PsyD, сертифицированный секс-терапевт. Сожмите ноги, чтобы сделать вашу влагалище более плотной и создать больше недоразумений для вас обоих.

4. Женщина сверху, с дополнительной клиторальный стимуляцией

Вместо того, чтобы оседлать вашу человека, когда он лежит на спине, подняв ноги на кровати, он склонит колени к потолку, а нижние части его ног опираются на матрас. Когда вы двигаетесь сверху, поместите одну из своих ног за пределы его бедра, а другую ногу между ног. «Это позволяет контролировать глубину и угол проникновения, — объясняет доктор Игл — все, протирая клитор против его лобковой кости».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.