Вот, что на самом деле означают фразы, сказанные парнямы

Вот, что на самом деле означают фразы, сказанные парнямы

Мальчики на самом деле не являются сложными или нюансированимы в том, как мы общаемся. Я понимаю, что женщины предполагают, что в наших заявлениях есть подтекст, или что мы играем в игры разума, но наша игра ума не играет в игры разума. Это похоже на начало, если вообще не было никаких снов, и все, что происходит в фильме происходило по номиналу. Имея это в виду, вот некоторые вещи, которые мы говорим, и мы действительно имеем в виду, когда говорим:

1. Когда вы подаете нам выбор, и мы говорим: «Мне все равно, вы выбираете». Мы буквально и абсолютно это понимаем. Вопрос в том, «Что мы должны получить на обед?» Или «Какой букет будет выглядеть лучше на нашей свадьбе?» Мы знаем, что это лучшее решение, сделанное вами. Может быть, мы избегаем потенциальной борьбы. Ваша лучший ответ на этот момент — только сделать свой выбор и никогда не оглядываться назад. Чаще всего эти ситуации могут привести к странным тупиков, в которых вы продолжаете спрашивать нас: «Вы уверены?» Мы продолжаем повторять, что у нас действительно нет мысли.

2. Если вы хотите привлечь нас в серьезный разговор, когда мы находимся в середине чего-то, и мы говорим: «Мы можем сделать это позже?» Мы не пытаемся быть грубыми, мы серьезно плохо обращаем внимание. Мы не можем догнать The Walking Dead и слушать вас одновременно. Я понимаю, что вы думаете, что вы прерываете, но мы хотим дать вам полное внимание, а также можем своевременно завершить приключения Рика Граймса и Ко. Здесь есть явное предостережение: если это что-то действительно важное, и мы не хотим останавливать то, что делаем, тогда мы просто безразличны. Если это то, что может подождать несколько минут, мы просто хотим завершить то, что делаем, а потом сосредоточиться на вас. Это не много.

3. Когда вы говорите о ком-то из ваших друзей, и мы говорим: «О, она действительно смешная / приятная / доброжелательная». Мы это понимаем. (Серьезно, попросите нас сказать что-то приятное о нашем лучшего друга парня и посмотреть, болезненно неудобные ответы вы получите.) Это также не означает, что мы выходим из относимся к ним.

4. Когда вы носите новое платье, и мы говорим: «Вы выглядите хорошо». Мы, честно говоря, просто заметили ваш наряд. Это не значит, что мы думаем, что все, что вы когда-нибудь носили до этого момента, выглядит ужасно. Мы не все хорошо понимаем, когда у тебя новую одежду. Если это не из парня с достаточно хорошим чувством моды, это, вероятно, означает, что одежда каким образом раскрывается. В большинстве случаев, если мы хвалим вас, на каком-то подсознательном уровне это потому, что то, что вы носите, сексуально.

5. Когда мы говорим: «Ты не похожа на нормальную девушку». Мы не называем тебя странным. Это утверждение должно быть приятным. То, что мы на самом деле говорим, это «Ты не такой, как я, которого я когда-либо встречал», отчетливо звучит гораздо более романтично, чем мы бормотали бы: «Ты ненормальный».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.